要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

#斯利安好孕集结号#高龄备孕,希望能接好孕

6947715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公相差十几岁,之前他都是坚定的丁克主义,我觉得不生小孩自己也轻松,于是我们过了几年的二人世界。以前他是国企员工,后面自己出来做点生意,我们就成了异地了,他在广州,我在河南。偶尔我有时间就会去广州找他,去了他做生意的地方之后,我才发现我老公改变丁克想法,可能就是看到他附近别人家生了个小女孩,特别特别可爱,人见人爱,我估计也是这个小孩子改变了他的想法!而且年纪大了之后,想法也会改变很多吧。他跟我商量说要小孩之后,我也同意。我相信这对他来说是一个很慎重的决定,我也希望家庭中有新生命的到来,给生活带来一些新的变化。于是18年的时候开始备孕,19年他放下广州的生意,交给其他人打理,回来河南和我一起生活了。我们就开始更认真的备孕。因为以前没想要孩子,所以他是烟酒不离,18年去体检的时候,他身体小毛病还是挺多的。还有一点就是精子质量不佳,所以医生要他先调理好精子之后再备孕。到去年21年去医院检查,他的精子才终于恢复正常状态 ~~谢天谢地21年中旬开始,我和队友就开始正式进入备孕状态了我也开始在吃多维片和叶酸,他自己知道自己身体状态要抓紧,所以也乖乖的跟着我吃叶酸,不想拖后腿。以前以为叶酸是女生吃就行,后面做了功课,才知道男方也要吃的,特别是高龄,更要吃!斯利安男女叶酸片男款是锌+叶酸双倍增强准爸精子活力;女款是VB12+叶酸双重预防出生缺陷,夫妻同补效果会更好~~
饮食上我们也是很注意的,也不熬夜什么的,这期间我一直坚持量体温,抓住最佳排卵期来安排同房,可是尝试了很久还是没有好消息。内心是比较受打击的!后面也有在平台看到大家分享说,要讲究质量,不要讲究数量,不一定多次就能怀上,要让精子处于比较好的状态再来更有利,我们也开始调整每个月的频率了,希望明年要有好消息啊!也希望能接到姐妹们的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 12:19 | 来自疯狂造人
我和老公备孕期都在吃叶酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 12:20 | 来自疯狂造人
我也在备孕,备孕的过程都是一波三折
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:08 | 来自疯狂造人
备孕的生活习惯也要慢慢改变
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:10 | 来自疯狂造人
现在上年纪,觉得备孕很难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:11 | 来自疯狂造人
我们也是备孕了三年才怀上宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:14 | 来自疯狂造人
我也准备备孕二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:18 | 来自疯狂造人
我家的队友还好配合我,我们备孕第一年就怀上宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:21 | 来自疯狂造人
刚囤了叶酸,准备开始备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:33 | 来自疯狂造人
备孕刚开始也很迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:38 | 来自疯狂造人
你们备孕多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:46 | 来自疯狂造人
上周才跟老公去做了婚检
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-8 14:46 | 来自疯狂造人
我们的情况跟你差不多,每天都拉着老公做运动吃叶酸
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-29 02:05 | 来自疯狂造人
我们也是一开始不想要,一不小心就晚了,老夫老妻备孕太难了。早知道这么难,一结婚就该考虑要,在一起8年了。愿我们都能好孕。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 16:34 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 22:43 | 来自疯狂造人
……………………
点击查看全文