要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]连续测了4天了,一直都是这个印

607931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续测了4天了,一直都是这个印,干了才有的,没有变化,抽血13.8,绒促,肝素,蛋白都有了,试纸没加深,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-26 16:47
我大卫都测不到。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 16:49
回复 苏宝藏。
我大卫都测不到。
我打了绒促,不晓得是不是绒促的作用,这个印子天天没变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-26 17:29
我也打了。也有点灰印。没有你那么粉哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-26 17:38
是你的手机显色吗?很红呀,怎么才十几?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 18:36
回复 w1590841248763
是你的手机显色吗?很红呀,怎么才十几?
是呀,看着颜色还可以,抽血血值就很低,这是咋回事呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-26 19:08
你这是移植后第几天啊,我移植后第7天,也是13.71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-26 19:10
去医院看看,抽血,,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-26 19:13
你下次什么时候测啊?我是20号移植,今天测才10.12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 19:24
回复 播星人6f20la
你这是移植后第几天啊,我移植后第7天,也是13.71
第五天测的,现在第七天了也没加深
点击查看全文
回复 Ldd幸运星
去医院看看,抽血,,
试纸没加深,也不敢去测,怕怕
点击查看全文
回复 播星人mjjzyx
还没想好哟,想后天去测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-26 19:40
回复 藏在心底的爱
还没想好哟,想后天去测
我29号去测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-26 19:44
回复 藏在心底的爱
试纸没加深,也不敢去测,怕怕
还是要测一下,如果是异常就保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-26 20:09
你哪根是13.8?是第几天的,另外一个是第几天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 20:28
回复 w1590841248763
你哪根是13.8?是第几天的,另外一个是第几天?
这几天测的颜色都差不多,没有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 20:28
回复 播星人mb8e9d
去抽血,抽血看翻倍,试纸真心看不准
试纸颜色没有变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-26 21:58
不加深就抽血看翻倍啊,有时候尿浓度不一样,测出来颜色肯定有差距,抽血看翻倍数据啊,这样干着急有什么用,影响心情反而对宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 22:19
回复 微风正好
不加深就抽血看翻倍啊,有时候尿浓度不一样,测出来颜色肯定有差距,抽血看翻倍数据啊,这样干着急有什么用,影响心情反而对宝宝不好
是哦我心态很不好,这些天也压根没休息好,也不敢去医院测血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-26 22:44
回复 播星人mjjzyx
我19号移植今天测5.3好难过
点击查看全文