要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]-昨天我移植了,在回来的路上,

574628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
- [x] 昨天我移植了,在回来的路上,我们吵了一架算是吵了一架吧,他说这是第三次移植了,我一听心里有点气愤,我说这次是第四次了,一点都没有关注我,我说我的身体受伤,心里还受伤,他很气愤,想用他气愤地言语语气压住我,叫我不要说话,我说为什么不可以说,我就说我每天打针,我的身体受伤,现在听到你这样的话,我心里也受伤,过了一会,就这样停了大概有3分钟,我们没有说话了,他说我们这次移植的是一个还是两个我就没有回复他,他又说了一遍,我说你猜啊?我当时也不知道为什么说出这么经典的话太漂亮了,他一下打了自己一个嘴巴我错了,我错了,我不说了,当我没说这次我没有反驳他我没有说话,他也没有说话,因为我这时候在说话,我会把气氛点爆炸,他在开车就这样,我们一路四十多分钟没有说话回来了,我也不知道该怎么说回到家里心情放平和很多,我也主动跟他说了话代表着和解吧,就这样回来了,我们没有提车上说的话,但是他觉得他很受伤,我觉得我很委屈,这次是第四次移植了,如果他多用点心就不会问这样的话,我也有点伤心,决定试管移植真的是考验人的心灵和身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 15:31
我老公也是那样。昨天出血块还和我吵架
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人efqli3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 15:35
回复 播星人sdlzsy
我老公也是那样。昨天出血块还和我吵架
真的很伤心哦想想都哭了,每天吃药打针心里很脆弱,每天都要跟我扛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-26 15:59
不要生气哦!对宝宝不好,即使他说错或记错都不要生气,没什么大不了的,生气对自己跟宝宝都不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 16:23
回复 莎莎℃
不要生气哦!对宝宝不好,即使他说错或记错都不要生气,没什么大不了的,生气对自己跟宝宝都不好。
嗯嗯说的对………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-26 16:56
我打降调都是自己打,每次还要在我老公面前打,还要表现得特别特别疼,后面打几针都要让他知道,有事没事我都说我多么多么辛苦,上班那么累一到休假就是去医院,他除了在医院排了两次精和出钱什么都不干,在他爸妈面前我也这样说,都很心疼我,反正我移植完什么事都没做过了,连喝水盛饭都我老公弄好摆我面前
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 17:11
回复 微风正好
我打降调都是自己打,每次还要在我老公面前打,还要表现得特别特别疼,后面打几针都要让他知道,有事没事我都说我多么多么辛苦,上班那么累一到休假就是去医院,他除了在医院排了两次精和出钱什么都不干,在他爸妈面前我也这样说,都很心疼我,反正我移植完什么事都没做过了,连喝水盛饭都我老公弄好摆我面前
和谐最美好……………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-26 17:34
我也是昨天移植的。同家医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-26 17:40
回复 微风正好
真好 还能得到婆家理解,我的感觉不能怀孕是我问题,提也不提
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 18:30
回复 王玉玉
我也是昨天移植的。同家医院了
说不定我们还看过对方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 18:35
回复 微风正好
我婆婆动不动就催,我从来不和我婆婆聊电话,到我家来几天看我这样吃药动不动就哭,我从来都不在她们面前叫苦 哭完失败了还是催
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-26 19:20
一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 19:22
回复 王玉玉
一起好孕
一起好运孕………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-26 20:33
我老公也是粗心,一共跟我去医院了七次,试管过程一点也不知道。我让他给我打针他也不敢,都是我自己打。情商低好气我,一气我我就故意说我肚子疼,他又赶紧来赔笑脸找话题,我就哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 20:38
回复 痴爱菜
我老公也是粗心,一共跟我去医院了七次,试管过程一点也不知道。我让他给我打针他也不敢,都是我自己打。情商低好气我,一气我我就故意说我肚子疼,他又赶紧来赔笑脸找话题,我就哭
哈哈哈哈,我老公不会让着我只会比我更生气更暴躁,搞得是我的错,大多数我就默默沉默,开始生闷气,我要跟他吵,他只会比我更凶爆炸,他还动不动说受够我,离婚来,我就会很沉默内心无比委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-26 20:51
回复 痴爱菜
我老公软硬不吃,他最怕我流眼泪。我老公也是脾气暴躁,刚刚结婚的时候一吵架就砸我东西,要么就拿死来要挟我,我非给他别过来。这几年改多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 20:53
回复 痴爱菜
我老公软硬不吃,他最怕我流眼泪。我老公也是脾气暴躁,刚刚结婚的时候一吵架就砸我东西,要么就拿死来要挟我,我非给他别过来。这几年改多了
怎么这么像 一开始一吵架就发毒誓可害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 痴爱菜

这样子的老公,很气人,你还和他试管,不是该考虑能不能过下去吗?孩子来之不易,大家要互相尊重体谅和尽量放松心情,他还想事事压过你,不考虑你心情,你也够心大的,以后要吵的的事更多,你要保持平常心,不要被他气到,孕期不能生气,影响着床和胎儿发育。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-26 20:56
回复 t1624449555822
这样子的老公,很气人,你还和他试管,不是该考虑能不能过下去吗?孩子来之不易,大家要互相尊重体谅和尽量放松心情,他还想事事压过你,不考虑你心情,你也够心大的,以后要吵的的事更多,你要保持平常心,不要被他气到,孕期不能生气,影响着床和胎儿发育。
哈哈说他坏的时候他也好不到哪去,说他好的时候有时候也挺好,我今天移植第一天我早上哭了一次,晚上哭了一次,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-27 06:20
看完评论气的我就给了我老公一巴掌
点击查看全文