要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,移植第六天,试纸变浅了,

937714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,移植第六天,试纸变浅了,昨天查了一下hcg13.8,想打蛋白,请问打哪种比较好?有图片或全称吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 12:24 | 来自疯狂造人
我鲜胚第七天测出来的,抽血hcg8.08, 当天就打了2瓶蛋白,11天翻倍到295,14天855,我11天12天各打了2瓶蛋白
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 13:26
回复 糖果1026
我鲜胚第七天测出来的,抽血hcg8.08, 当天就打了2瓶蛋白,11天翻倍到295,14天855,我11天12天各打了2瓶蛋白
[图片]
好的,谢谢,仿佛看到了一点希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 藏在心底的爱

好的,谢谢,仿佛看到了一点希望了
趁早打,越早越好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 13:40
回复 糖果1026
[图片]
买不到药,呜呜,今天又是周末,本来昨天就应该打的,到现在还没买到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 13:40
回复 糖果1026
[图片]
买不到药,呜呜,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 13:54
回复 糖果1026 我鲜胚第七天测出来的,抽血hcg8.08, 当天就打了2瓶蛋白,11天翻倍到295,14天855,我11天12天各打了2瓶蛋白[图片]
买不到药咋办哟?本来昨天就应该打的,现在还没买到药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 17:10
买到了蛋白,开始输了,不知道有用不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 藏在心底的爱

买不到药咋办哟?本来昨天就应该打的,现在还没买到药
去医院找医生开啊,我是生殖科医生开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 藏在心底的爱

买到了蛋白,开始输了,不知道有用不
过几天看翻倍就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 19:37
回复 糖果1026
过几天看翻倍就知道了
嗯,盼望着能翻倍啊,这是我最后的希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 20:46 | 来自疯狂造人
感觉时间挺早啊,多在不同时间段测一下,我就是下午测的要比早上深,晨尿反而淡的很。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 22:28
回复 蓝溪映月
感觉时间挺早啊,多在不同时间段测一下,我就是下午测的要比早上深,晨尿反而淡的很。
可是我越测越浅了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-27 18:01
请问,这个蛋白是管什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-27 18:08
我打八个,真的好贵
点击查看全文