要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

一年级,今天测试,我们考了c

133019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
试卷没拿回来,跟别的小朋友拿串了,问了老师,老师说有很多空白。我们太慢,我分析,老师读题没有跟上。我也不知道自己啥心情,现在学拼音,不会拼,很多都不认识。
上个周老师说,我儿上课玩尺子,被老师把尺子掰断了,老师都这么大脾气吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 07:49 | 来自疯狂造人
我们在一年的开学前的暑假,报班学了拼音。因为我们这边一年级拼音基本上默认幼儿园学过,一带而过
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 t1535521971581
我们在一年的开学前的暑假,报班学了拼音。因为我们这边一年级拼音基本上默认幼儿园学过,一带而过
我们啥也没学
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-24 11:23 | 来自疯狂造人
我们这大班都默认幼小衔接,以前双减的时候也在教拼音算术,因为都在教,不教幼儿园招不到学生,会转走。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 12:46 | 来自疯狂造人
我一年级二年级就属于那种一窍不通的类型,都不知道老师在讲什么题,二年级数学能考20-30分,到了三年级,妈呀,突然开窍了,语文和数学不是每次第一,也差不多了。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我一年级二年级就属于那种一窍不通的类型,都不知道老师在讲什么题,二年级数学能考20-30分,到了三年级,妈呀,突然开窍了,语文和数学不是每次第一,也差不多了。
真希望我儿能像你那样,突然开窍
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
我们这大班都默认幼小衔接,以前双减的时候也在教拼音算术,因为都在教,不教幼儿园招不到学生,会转走。
上的公立幼儿园,纯玩了三年,衔接了生活习惯。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 t1535521971581
我们啥也没学,0基础入学
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
上的公立幼儿园,纯玩了三年,衔接了生活习惯。
幼小衔接认真盯两个月就赶上去了。现在大环境是别人学我们也跟着学,跟着周边节奏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-27 15:30 | 来自疯狂造人
我女儿也一年级,老师一周内掰断两个小朋友的铅笔和直尺,也是小朋友上课讲话啊之类的。
点击查看全文