要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

你们那里的房价降了吗

2902451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
合肥,安徽省会,很多人可能不知道,工资挺低的,房价很高,反正我觉得高。前几年房炒得火热,然后限价、摇号,二手房新房价格倒挂,曾出现过9664人摇337套房,冻资,好像是刚需3成,二套房8成,那段时间几乎所以楼盘都这样。热门的新房2.8-3.2万/m2之间吧,二手房3.0-4.9万/m2之间。也想过打新买个改善房,但是门槛太高,可能性太低,就没折腾了。这段时间到处唱衰房价,想着趁着这个机会能不能捡个漏,找熟人要了电话一问,滨湖这边新开盘的,价格2.8-3.3万/m2之间,还是要摇号、冻资,摇号比例还是有10比1,才开盘就抢空了。那就看看二手房吧,我的天,价格比新房贵好几千有的都上万,既然是改善,当然希望环境好一些空间大一些,可是看得上的都不敢想,太贵了。算了,我还是不折腾了。这一刻才感觉到有钱人真多啊,我一直觉得能买得起房日子过得就还可以了呢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 21:24 | 来自疯狂造人
我这没怎么跌.
点击查看全文
xiang62000 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 21:29
回复 不要问我谁
我这没怎么跌.

我们这里新房还涨了,二手房可能跌了一些,不过二手房价格有些很离谱,比同位置新房高很多。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000

我们这里新房还涨了,二手房可能跌了一些,不过二手房价格有些很离谱,比同位置新房高很多。
我都不懂想房子跌,还是涨,因为我还想买一套.跌了不高兴 涨了买不起.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 21:37
回复 不要问我谁
我都不懂想房子跌,还是涨,因为我还想买一套.跌了不高兴 涨了买不起.

哈哈,一样,我不想有太多套,就想买个改善性的,我喜欢一楼带院子的,不喜欢高楼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 21:41
回复 不要问我谁
我这没怎么跌.

我们这新房还在限价中,要不然价格更恐怖,所以好的楼盘靠抢,中介都在摇号打新em27
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-23 22:32 | 来自疯狂造人
县级市,二手房卖不出去。新房也难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 08:27
回复 summerfubaby
县级市,二手房卖不出去。新房也难

县城除了一些人口多经济好的,其他地方可能不会有太好的市场了。我们这里分区域分得很厉害,有三个区域超火爆,其他的有的还比不上周边县价格,现在是便宜的越便宜,贵的越贵,原来价格差距也不是很大的,现在天壤之别。想改善一下看了价格也让人望而却步,别墅是不敢想的,洋房和大平层已足以让人打消念头了,新房买不到,二手房价格太高。我就安慰自己可能也就是炒的,有价无市。em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-24 08:33 | 来自疯狂造人
我这边跌了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-24 08:33 | 来自疯狂造人
经济不景气,好多门市关门大吉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 10:15 | 来自疯狂造人
我们也想的等合服房价降了,然后买套改善的,现在是在肥西那边买的,位置太差了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 10:26 | 来自疯狂造人
真不懂没什么人买房还不降价,开发商还天天卖惨,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 16:15 | 来自疯狂造人
别摸期房,我俩家顾问单位都在跟不同的大型房企讨工程款了,工抵房的手续都难办,现在碰期房风险太大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
别摸期房,我俩家顾问单位都在跟不同的大型房企讨工程款了,工抵房的手续都难办,现在碰期房风险太大了。
好多工地停工,确实不能碰,烂尾楼太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 19:19
回复 q1504360878219
我这边跌了

是哪里呢?按讲应该是跌的呀,奈何出去一看并不如此。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 19:19
回复 albatross
No.

看来一样,是哪里呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 19:22
回复 q1504360878219
经济不景气,好多门市关门大吉

是的,这几年看到店面来来去去的换,太难做,店面房租水电物业费太厉害,我前几年还想开个小店啥的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 19:24
回复 陌夏
我们也想的等合服房价降了,然后买套改善的,现在是在肥西那边买的,位置太差了 ...

肥西挺好的,环境不错,房价比瑶海北城还高。合肥像小庙那块位置也很远啊,现在也火得很。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 19:26
回复 又见橘子红
真不懂没什么人买房还不降价,开发商还天天卖惨,

应该是不能随便降吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-24 19:33
回复 永矢弗谖
别摸期房,我俩家顾问单位都在跟不同的大型房企讨工程款了,工抵房的手续都难办,现在碰期房风险太大了。 ...

我们这里都是期房,所以现在买房一般就挑国企,私营地产公司资金好的很少了,我们这里有几家是踏踏实实在做开发和实体,他们的资金情况不错,房子也不错。,
点击查看全文