要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植一个月,雌二醇496,孕酮

47799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植一个月,雌二醇496,孕酮19.2,血值11632。子宫后位,比上周检查长大了。卵黄囊形状也好。我们继续加油!大夫说发育的很好,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-9-23 13:01
血值低出的胎芽胎心,尽量多保保胎!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-9-23 13:03
亲,你都用的什么药让他翻倍,我血值也是低
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-9-23 13:04
让血值最好多升点上去吧,保保胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-23 14:00
回复 播星人agp8g8
肝素、蛋白
点击查看全文
宋宋的多肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 14:01
蛋白氨基酸我到了8组,然后绒促隔天一针2000单位的
点击查看全文
宋宋的多肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 14:01
回复 臭宝,等你!
让血值最好多升点上去吧,保保胎!
查出怀孕就已经在保胎了,目前看还可以,我一直都血值低,希望下次能高高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 14:37
亲,你上八组蛋白是隔几天上一组还是连续上的,一组上几瓶,我的也低,只上了一组,后面医生不让上了
点击查看全文
宋宋的多肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 14:40
回复 播星人2mjnjc
亲,你上八组蛋白是隔几天上一组还是连续上的,一组上几瓶,我的也低,只上了一组,后面医生不让上了
连续打了8天,每天都是一瓶蛋白一瓶氨基酸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-9-23 20:03
回复 播星人fj1zao
查出怀孕就已经在保胎了,目前看还可以,我一直都血值低,希望下次能高高
嗯嗯,加油!!!!!
点击查看全文