要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说一说吧19年到现在促排四次好

23944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一说吧 19年到现在促排四次好像,三次移植,第一次移植鲜囊胚 没有 第二次冻囊胚 血值低生化告终 中间休息了两年 整理好心情 今年五月开始到现在这一刻在车上,我一直都认为这一次好顺利,一定会成,果然 鲜胚移植第五天测出来了,看着一天一天加深,特别开心,12天去抽血256 14天去抽血568 主任说直接回去吧,等一超,带着喜悦的心情坐上宝宝爸爸开的车回家了,好吃好喝供着,隔一天心想,得来不易的孩子,我还是去本地抽几次血再看一下血值翻倍,不抽不知道,一抽吓一跳,在这里说一下,不要再不同的医院抽血,会吓死人,才四百多,当天下午,老公开车带我回了合肥,第二天去本院抽血七百多,翻了,翻的不多,当时就肝素加起来了,又隔天来抽血 六百多,完了,各种hcg,瑞白,再坚持下医生给上了,还是免不了今天去抽血,又降了几十,直接摆烂了,一路哭一路写,如果当初不是我坚持在16天去抽血,如果直接等到下个月一超,我不知道会不会哭的比现在厉害,几年了,钱花了,罪受了,孩子目前还在肚子里,血值下降的慢,还得考虑宫外孕可能,一路哭,一路哭,我已经不知道说什么了,
点击查看全文
优西 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-23 11:38
我已经不知道该说什么了,为了要个孩子,中药罐子不知道吃坏多少个,没打过,没怀过,还是我上辈子坏事做的太多了,老天爷来惩罚我了,我就想要一个孩子而已
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-9-23 11:51
都是这样,太难了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 15:48
[抱一抱]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-25 11:53
血值低,生化妊娠和宫外孕都是有可能
点击查看全文