要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH0.01的小作文今天我并

20365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH0.01的小作文 今天我并没有在火车上,疫情原因,居家一个月了,8️。,18。19。20连续三天医院终于确定21号夜针啦……我21号安排上假期课,每天3节,但没犹豫,找代课老师,工作上说服自己一切结果都能接受,感觉自己还挺幸运,因为代课老师都是新老师不放心,结果我的一个伙伴妈妈乳腺癌一直在天津,就赶在上课前回来啦,能去帮我上了,激动又感激,安排好一切内容已经是晚上7点多的,所有班级都通知完上课啦……在朋友家吃饭,我一直在弄手机安排工作,结果就在安排完的那一秒接到通知,由于疫情所有线下培训机构停课,我又赶紧通知明天不上课,饭也没吃好,大家都看着我焦虑的在那忙乎这,忙乎完想起来,明天可能去医院需要核酸。我和我老公就赶紧想办法做核酸,这时候所有区域通知马上全民核酸。当时是晚上九点多,我们就地在我朋友家小区做的核酸,好家伙,我们下楼前面已经排了好多人,就等工作人员来,很紧张,我也很焦虑,本想排了这么久的课上不了就很难过,这半年都没怎么上课,因为疫情和为试管让路……这还没等上就停了真是倒霉,但没想我夜针也去不了了,这最后的挣扎都挣扎不上啦,做完核酸都半夜十点多了,我们犹豫要不要晚上就开车去,和医院沟通。医院也不知道明天对我们地区的政策是啥,火车站高速公路,就连各区之间都有卡口不能流动,无论怎么样我们都要先回家,因为结婚证在家还有押金票子什么的,可就在回家的路上都一路坎坷,区与区之间已经不让流动了。警察叔叔正在封,我们绕了好久,终于找到小路回家啦,再晚十分钟家都回不去啦…。没想到会这么严重,当时觉得。肯定走不了了……我的这个城市好像没有这么严重过,我和老公商量晚上就不硬去了,因为没有火车已经没有车次啦,高速公路口封了,走小路万一明天医院对我们的政策不让进,也是白去,所以就明天早上试试能不能坐火车去,当晚超市都被抢空咯……我们回来的路上路过超市买了点挂面和方便面,早上起来发现所有的灯岗全是红灯,我们开车走小路都去不了火车站,只能返回家中,等超市开门,因为起的早在超市门口等了一个小时终于开门了,好家伙,人多的无法想象,我们买了好多东西,回到家没一会,通知超市也关门了……整个城市按下了暂停键,全部关停,我们是高风险小区,有病例,很多密接,想都不用想周期被迫取消了,和医生沟通我的方案内膜不合适,同房也没用,一点办法没有! 居家前几天心态还好,毕竟不是因为我自己的原因周期取消,我也能接受,再加上关心疫情情况,每天当个吃瓜群众,看群里每天吵架,没吃的啦,米面油都没有了……每天病例成倍的往上翻,自己想帮忙都帮不上,高风险。楼都下不去,只报名给本单元的人服务啦……没想到一封就是一个多月,疫情才刚刚被控制住,后来情绪就没那么好了。隔几天情绪不好一次,今天我不知道什么原因非常不好,大家都盼望着解封,可我都不知道我盼望的是啥,解封了我也不能上班,我的教育培训行业肯定是最后一个开放,试管我又……没有勇气,8月24日出血,应该是月经,可21号本来要打夜针的,原则上24也就刚排卵,这又是不是月经,可是,从24到现在大姨妈也一直没有来,我正常都是提前一个星期,我想,会不会有惊喜,这个月就怀上了,可又不敢去想,哪有这么幸运的事情会落在我的头上,可是月经就是还没来,我拿试纸试了两次,人生到现在为止就没见过双杠,不敢想又有期待,我老公每天都想着早点上班,我歪曲的想,是不是不愿意和我呆在一起,今天情绪又相当的不好,现在说应该是昨天,和我老公找茬,他不和我计较,我就更难过,和自己生气,我这是在干嘛,不能好好的嘛,不能满满正能量嘛,不能不给别人添堵嘛,心理一直焦虑,我都不知道焦虑的是啥,我不知道大家有没有过这种感受就是心一直在慌,慌的不知道该怎么办好,现在说应该是昨天,睡了一小天,越睡越难过,越觉得自己啥也不是,没用……就连吃睡都整不明白! 姐们们,本来记录这些是想给试管的人带来点力量,可是我没有做到,心态时好时坏,我不能怪自己这段经历,只怪自己无能!可能没有任何一个人有耐心看完我这一路的历程,就连我自己都没有耐心继续下去啦!但我真诚的祈祷走在试管这条路上的姐妹们都有好结果……希望你们有勇气坚定的走下去…… 对于我自己,暂时迷茫啦……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-26 13:43
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-10-31 18:33
姐妹 你有没有去沈阳菁华看看啊 都说咋东三省比较好的医院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-8 19:14
同命相连,我也一样很难。不是跑卵就是空泡,要么胚胎质量太差……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-8 19:43 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-7 15:16
楼主现在怎样了?
点击查看全文