要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍

637415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月8号移植的第三天冻胚,第一次17号查的血是108.49,第二次是21查的是511.19,医生说刚好及格,让我内心忐忑不已,因为当时脑子嗡嗡的,开了药我就走了,也没顾的上问,总感觉自己的翻倍翻的慢,有知道的姐妹帮我答疑解惑一下。

点击查看全文
播星人vnyn6n (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 15:05
回复 学会•珍惜
孕酮是大单位吗?如果是大单位的话,那孕酮值也不错了,这样算下来的话 你移植第14天怎么也得有700多了,数 ...

ng/ml不知道是大单位还是小单位,下周三又要去测翻倍,感觉每次去医院我都心情好忐忑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 15:00
回复 学会•珍惜
孕酮是大单位吗?如果是大单位的话,那孕酮值也不错了,这样算下来的话 你移植第14天怎么也得有700多了,数 ...

ng/ml不知道是大单位,过几天又要去测翻倍,好怕翻的不好em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 14:57
回复 学会•珍惜

ng/ml的单位,不知道是不是大单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 14:05
回复 学会•珍惜

是ng/ml的单位,我也不知道是大单位,还是小单位。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 11:06
不知道为什么回复不了,每次回复完刷新就看不到评论了em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 10:49
回复 学会•珍惜

单位是ng/ml,我也不知道是大单位还是小单位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 10:44
回复 学会•珍惜

嗯嗯,再过几天要去测第二次翻倍,期待超级翻倍em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 10:43
回复 学会•珍惜

嗯嗯,还有几天要去查第二次翻倍,期待超级翻倍em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 10:10
回复 学会•珍惜

单位是ng/ml的,我也不知道是不是大单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 09:18
回复 学会•珍惜

嗯嗯,过几天还要去查一下翻倍,到时候就知道结果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 09:15
回复 学会•珍惜

83b2e49622f80549dc71052c454a1ce.png ca7887c122903039787c76b27bffd13.png 这是两次的血值对比。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 09:07
回复 学会•珍惜

我也不太懂单位,我给你看图片吧,分别是第一次17号跟第二次21号的结果。
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人vnyn6n

移了两个冻胚,孕酮第一次是37.41,第二次是24.96。
孕酮是大单位吗?如果是大单位的话,那孕酮值也不错了,这样算下来的话 你移植第14天怎么也得有700多了,数值是可以的呀,我们这医生的说法是只要每2天增加了一倍就是没问题的 放平心态,加油 祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:19
回复 学会•珍惜
还好吧,每2天也翻到了一倍了,大概率是单胎,你移植了几个呀,孕酮值多少呢 ...

移了两个冻胚,孕酮第一次是37.41,第二次是24.96。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 15:51 | 来自疯狂造人
还好吧,每2天也翻到了一倍了,大概率是单胎,你移植了几个呀,孕酮值多少呢
点击查看全文