要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

39➕3我生了

4047221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期是9.22,我9.17见红,有宫缩,去医院办了入院,晚上宫缩逐渐规律,但是夜里睡着了宫缩又消失了……着急死了,一个热心的小护士过来给我出了个主意,特别好用,推荐给想催生的姐妹们:按摩乳头,揪乳头,可以很好的刺激宫缩。上午她和我说了我没在意,下午着急了就按她说的做了,下午四点开始刺激,不到五点就宫缩强烈,因为是二胎不一会儿就开了两指了,推到待产室,七点多开到三指打了无痛,过了一个小时,八点七分进了产房,八点二十二生下小宝。
不知道是不是因为前期胎盘低,32周才涨上去的原因,产后大出血,晚上值班的主治医师比较少,手忙脚乱,四个大夫和助产师轮番上阵给我止血查明出血原因,我感觉这辈子的罪都在这一个多小时里受完了。我老公陪产,我看了他好几回他都只盯着宝宝看,后面我问他不担心我吗,他说已经吓得瘫在凳子上,浑身冒虚汗了,不敢看怕晕倒。
生完第二天医生建议多下床走走促进恶露排出,但是忽略了我产后失血,我老公扶着我刚出病房门,我就晕得厉害,最后可以说不省人事,感觉过了好久,等我醒过来周围围了一圈护士大夫,有拿血压计的,血糖剂,推轮椅的,我老公说我晕过去了也就十几秒钟,我不信,要不然睁开眼那么多人了。
因为乳头条件不太好,不打算母乳,前两天吃了维生素B6,第三天加入大麦茶(网上买的回奶宝),但是第三天晚上开始涨奶疼痛,月嫂说处于胸部血管扩张期,挺过去就好了,昨天一晚上都疼,希望今天能有所好转。
入院时候早上称重66.6千克,算134斤吧,孕前125斤,今天早上称122斤,出月子不知道是再胖还是再瘦。
没有什么逻辑,就是记录一下自己生产的过程,可能以后会回来看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 08:57 | 来自疯狂造人
见红后多久生的,我昨天见红了,但是就一点,老公还没回来,我还准备明天去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 11:15 | 来自疯狂造人
辛苦了!!后面好好调理身体
点击查看全文
小惜妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 baby终到来
见红后多久生的,我昨天见红了,但是就一点,老公还没回来,我还准备明天去
当天晚上住院,第二天晚上生的
点击查看全文
小惜妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-22 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1652602178446
辛苦了!!后面好好调理身体
恩恩,,,谢谢美女!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-23 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,我也胎盘低,感觉好怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-23 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜,好可爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 18:49 | 来自疯狂造人
亲,恭喜楼主,请问胎盘前置危险吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主! 接健康宝宝足月顺产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-24 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜順利生產
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
小惜妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人53tl6GZh
恭喜恭喜啊,我也胎盘低,感觉好怕怕
胎盘低去公立大医院生吧,我一胎在私立生的,感觉条件挺好服务各方面都很好,算私立里很好的了,二胎就没想那么多,但是大出血还是能看出来他们有点慌乱,公立应该受不了这么多罪。
点击查看全文
小惜妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 嫣然晴天
亲,恭喜楼主,请问胎盘前置危险吗?
我这不就是大出血了吗,还是有点危险的,而且我胎盘涨上去了才选择的顺产,我这个涨上去了也出血了
点击查看全文
小惜妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 t1619084756318
恭喜,好可爱
谢谢!美女,,,,,
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小惜妈妈
胎盘低去公立大医院生吧,我一胎在私立生的,感觉条件挺好服务各方面都很好,算私立里很好的了,二胎就没想那么多,但是大出血还是能看出来他们有点慌乱,公立应该受不了这么多罪。
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小惜妈妈
我这不就是大出血了吗,还是有点危险的,而且我胎盘涨上去了才选择的顺产,我这个涨上去了也出血了
哦,好的谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-15 16:22 | 来自疯狂造人
顺产大出血啊?怕怕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主! 接健康宝宝足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-28 10:28 | 来自疯狂造人
接宝宝高血值接宝宝足月出生
点击查看全文