要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不含移植日,移植第20天,hc

1211322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不含移植日,移植第20天,hcg15477 只看到宫内孕囊11mmx7mm,但是看不到卵黄囊正常吗?同天移植的基本都有了,心太慌了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 18:22
那么早就做b超了吗?我的医生还让我10月份在做b超呢?我也是1号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1633443618245 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-21 18:31
回复 播星人mejiyh
那么早就做b超了吗?我的医生还让我10月份在做b超呢?我也是1号移植的
今天去抽血看翻倍,可能之前有宫外史 医生直接来了让去做阴超看下在哪,结果没看到卵黄囊又揪心了,同一批今天复诊的3个都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-21 18:33
有点悬,一个血值基本都可以看见胎芽胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-21 18:41
回复 播星人9t4ujz
有点悬,一个血值基本都可以看见胎芽胎心了
哭了,玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-21 18:46
我朋友自己怀的两万多没得卵黄囊胎芽,隔了一星期就有了,你在等等看,如果一星期还没有,就有点悬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-21 18:54
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-21 18:54
回复 幸运的小石榴
我朋友自己怀的两万多没得卵黄囊胎芽,隔了一星期就有了,你在等等看,如果一星期还没有,就有点悬
自怀好像和做试管的不一样,只能等等看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-21 19:07
不要着急,会有的,我当时是28天去胎心胎芽都有了,血值5万多那时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 20:49
回复 w1633443618245
今天去抽血看翻倍,可能之前有宫外史 医生直接来了让去做阴超看下在哪,结果没看到卵黄囊又揪心了,同一批今天复诊的3个都有了
你是鲜胚还是囊胚啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-21 20:53
别急,我移植19天血值两万二也没看到卵黄囊,也怕空囊,过了几天胎心胎芽都有了,时间还早,别玻璃心了,会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-21 21:11
回复 播星人mejiyh
你是鲜胚还是囊胚啊?
囊胚,今天复诊20天血值5000的都有卵黄囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-21 21:17
又有信心了,不去想,就等复查了,好就不好,不好就休息再做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-21 21:58
我们都是叫28天再去B超,你再等等,太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-24 09:12
回复 播星人9t4ujz 有点悬,一个血值基本都可以看见胎芽胎心了
胎心胎芽出来可能慢一点,这个血值卵黄囊大概率是应该看到,再等一周看看,不过也有一些人是卵黄囊胎心胎芽一起出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-27 20:56
太早了。不要着急。28天去查,会出胎心胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-28 10:37
回复 播星人dl7ozq
太早了。不要着急。28天去查,会出胎心胎芽的
25天出血了去做b超胎心胎芽已经都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-30 19:52
现在有胎心胎芽了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-15 23:19
你这会不会太早了?我9月2号移植,10月5号一超看到胎芽胎心 当时医生说将近七周,你这B超的时间有点短,过阵子你再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-24 09:56
20天正常啊 看不见卵黄囊 估计再过三天就有了
点击查看全文