要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊胚两个第六天,hcg1

449722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚两个第六天,hcg13.3,医生让明天再去测一次,是不是没戏了,有情况类似的后面翻倍好的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-21 16:52 | 来自疯狂造人
我鲜胚第7天才8.08 ,当时结果出来心拔凉拔凉的,幸好11天翻倍到295,不要太紧张,过几天看下翻倍,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小西7799 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-21 18:13
回复 糖果1026
我鲜胚第7天才8.08 ,当时结果出来心拔凉拔凉的,幸好11天翻倍到295,不要太紧张,过几天看下翻倍,加油
谢谢鼓励,你现在什么情况啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人dyf9y2

谢谢鼓励,你现在什么情况啦
后天返院抽血,我第7天有打2瓶蛋白,昨天今天也打了,希望大家都能顺利翻倍
点击查看全文
小西7799 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-22 21:50
我今天是第七天,抽血35.19。医生让后天再去测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-23 04:41 | 来自疯狂造人

放轻松,不要抽血那么频繁,太紧张了,会给自己增加压力,你翻倍很好啊,每天试纸加深就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 05:40 | 来自疯狂造人
才第六天啊,着急什么。十几证明怀上了。第十天再去测一下吧
点击查看全文
小西7799 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:27
谢谢你哦。我hcg35,用大卫也一点都测不出来,纯白的。
点击查看全文
小西7799 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-23 08:54
我们这的医生就是让第六天,第八天就开始去抽血了
点击查看全文
小西7799 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-23 09:44
昨天第七天血值35.2,大卫测的白板。今天第八天,用大卫测了一下,有淡淡的印了,还感觉到有点头晕恶心。[晕]有这么早恶心的吗?希望明天血值翻倍的好点,2促4移了,再不成受不了啦[捂脸]
点击查看全文
小西7799 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-24 09:28
第九天,89.3。希望是好运。
点击查看全文
小西7799 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-26 11:19
11天,hcg263.继续加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-29 13:26
回复 糖果1026
姐妹打蛋白是怎么打
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人hp1pxa

姐妹打蛋白是怎么打
听医生的,医生说怎么打就怎么打
点击查看全文
小西7799 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-30 18:50
回复 糖果1026
后天返院抽血,我第7天有打2瓶蛋白,昨天今天也打了,希望大家都能顺利翻倍
你看了宫内宫外了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-30 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小西7799

你看了宫内宫外了吗
还没有呢,医生让下个月12-14号这3天随便哪一天去b超,医生说我血值好,不用担心其他的,等b超啥都看到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小西7799

11天,hcg263.继续加油!
翻倍挺好哦
点击查看全文
小西7799 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-10-1 23:08
回复 糖果1026
医生让明天去看宫内宫外。我们这里流程好像都是这样
点击查看全文
小西7799 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-10-4 14:44
17天 hcg9597,低血值翻盘。真开心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-26 20:47 | 来自疯狂造人
我看你后面没发帖子了,现在怎么样了,胎心胎芽稳稳当当了吧
点击查看全文