要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次结果和上次一样,精卵不受精

1265523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次结果和上次一样,精卵不受精。但是医院太坑人了,不受精干嘛不补二代。别的医院不受精马上补二代,这个医院我不去问说都没有人说。就说你下次再来做二代吧,我的钱是炮打来的吗?不做了我选择放弃吧!没命和他有小孩吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-21 16:45
这个医院有点坑,我当时做一代,取卵当天医院马上打电话叫我老公要取第二次精,说第一次取的不行,我老公就马上上楼又取了一次,过了一会医院又打电话来说还是不行,得要马上改成二代,然后加了2500,马上给我改二代了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4j9igd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 17:28
医院连个电话都没有,直接说一星期左右来看结果吧,结果我今天去医生告诉我都不受精,叫我再做一次促排做二代试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 17:28
回复 w1659684847194
换个医院吧,
我不想折腾了。打算放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 17:30
回复 播星人f2lvoj
这个医院有点坑,我当时做一代,取卵当天医院马上打电话叫我老公要取第二次精,说第一次取的不行,我老公就马上上楼又取了一次,过了一会医院又打电话来说还是不行,得要马上改成二代,然后加了2500,马上给我改二代了
取完卵直接说一星期左右看结果吧,然后我今天去医生说不受精,要不再促一次做二代吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-21 17:36
换医院吧!太不负责了。我们医院不受精都是当时就改二代了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 18:31
回复 卡夫的蛋糕
我已经放弃了,不想再折腾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-21 18:44
回复 播星人4j9igd
我已经放弃了,不想再折腾
不要放弃啊!移植几次了?很多都十次八次才成呢,只要不放弃肯定能怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 19:36
回复 卡夫的蛋糕
我没钱了所以坚持不下去啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-21 19:37
回复 卡夫的蛋糕
不要放弃啊!移植几次了?很多都十次八次才成呢,只要不放弃肯定能怀
我促了几次连一次移植机会都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-21 20:57
回复 播星人4j9igd 我促了几次连一次移植机会都没有
一个都配不到,肯定质量不好。不要连着做盲目促排,要提前调理一下,男女都是调理,辅酶q10,勃锐精,维生素E,有条件打生长激素,都是提高卵子的,换个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-24 09:02
你这医院不行,换医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-24 14:18
回复 播星人9ojl9l
你这医院不行,换医院吧
想着换医院光是检查费有得一万左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-25 07:56
想着换医院光是检查费有得一万左右。
关键是成功,不然花钱更多,身心也受折磨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-25 20:05
回复 播星人9ojl9l
你这医院不行,换医院吧
医生说的可能是我卵子质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-1 08:06
医生说的可能是我卵子质量不好
那就调理一下吧,报告没过期的话,换医院也可以用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-5 20:11
西安唐都医院了解一下,这次不行,人家直接给你官换二代了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-10 22:18
医院连个电话都没有,直接说一星期左右来看结果吧,结果我今天去医生告诉我都不受精,叫我再做一次促排做二代试试吧
他那里管促排一个月打针受罪和花钱呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-18 17:22
调整好心态,多锻炼,吃高蛋白,早睡早起,提高精卵质量,相互鼓励,我促排期间,找各种理由请假每天都是去医院打针的,怕打错了影响药效果,医院取精完,医生让老公在大厅等着,如果2小时没叫名字就不用等了,不要放弃,看要不要换家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-17 15:13
如果不授精我们这儿的医院会马上改为二代的,并确会打电话通知你的。
点击查看全文