要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

5082133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我的末次月经是7.14号 到了8.12号就有点褐色的分泌物持续了十天 以为是月经不调,因为本不打算二胎的 所以没那方面想还同房了一次,同房完第三天就流鲜红色的血 就去医院做了b超 显示早孕 有卵黄囊 我当时还不敢相信,我就一次没避孕呀 怎么就中奖了,可能是缘分来了吧
老公知道我怀孕后,没有很高兴反而不知所措,因为他说我们现在还没有能力抚养二胎 压力太大了 但又不忍心打掉,经过医生的劝说 后面决定开始保胎 开了地屈孕酮片和保胎灵 让在家卧床休息,10天后复查。
过了10天复查有胎心胎芽了,当时好开心,但是还是有褐色分泌物,查了孕酮显示孕酮有点低 医生让我继续吃药 我自己要求打黄体酮,一天打40mg 在家打了一个星期,比吃药效果要好 复查孕酮的时候从41上升到了70,医生说可以停针了 吃药就行。停针后还是一直有褐色分泌物 我不放心复查了孕酮从70掉到了48 ,要求医生继续上了针 开回来在诊所打,期间除了出门打针就是卧床休息一直持续到8周。
8周的时候孕吐越来越严重 吃啥啥吐,每天都在煎熬中度过,稍微吐的厉害一点又见红了,这次可把我吓坏了 出血有点多垫了卫生巾 我赶紧让老公带我去了医院,做了b超 医生说宝宝还在 这才松了一口气 就是宫内有积液5mm 让我住院保胎,查了很多原因 结果显示凝血值偏低 还有一个抗心磷阳性,每天一支肝素 一片强的松,吊止血的药和补液 因为吐的厉害又打了针止吐的,真的有用 至少可以吃点下东西了,在医院住了一个星期(度过了一个难忘的中秋)没有见红了 终于可以回家了。
回家后的两天陆陆续续还是会有褐色分泌物 医生说只要不是鲜红的就没事 继续卧床保胎,肝素 黄体酮一直不敢停 打到做nt在慢慢停。
打针是真的很痛,有些姐妹是自己打,我真的下不了手。目前 手臂 屁股都是淤青的 做妈妈真的很不容易,希望所有怀上的宝妈们都顺顺利利,产检一路绿灯 宝宝健康平安出生期待你们报喜的好消息,有4月份的预产期的可以一起交流哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 10:30 | 来自疯狂造人
加油,宝宝比我们想象的要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 14:17 | 来自疯狂造人
️加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 19:38 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
w1478173371155 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 子贤宝宝
加油,宝宝比我们想象的要坚强
谢谢,一定会顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 t1649770048423
️加油!
加油,我们一定会顺顺利利的
点击查看全文
回复 备孕小猫咪
加油加油
谢谢,我们一定会顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-23 16:34 | 来自疯狂造人
加油加油✧٩(ˊωˋ*)و✧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-23 16:35 | 来自疯狂造人
我也是八周多的时候出褐色血,出了两天,9周多也出了两三天,11周每天都有褐色分泌物就住院了,查出来抗心磷脂抗贝塔有个数值偏高,一直在吃赛能,后面还吃了泼尼松,一直肝素,不知道几时可以停
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 16:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样的症状,有咖啡色分泌物,孕酮低,医生说没事,吃孕酮多休息就好,我自己要求打孕酮,每周都去检查,8周突然就说不好了。实际上是医生根本没有意识查凝血和免疫。所以你是幸运的,姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-24 05:12 | 来自疯狂造人
我也是4月底的或者五月初预产期的,我上周五也是流鲜血,下的腿都软了,以为宝宝这下肯定没了,流了好多啊就跟来大姨妈第一天那样的量,后来紧急预约医生b超,居然还有了胎心,但是心跳只有108。然后这周五复查宝宝心跳132咯。第一次听到她的心跳真的好开心。所以宝宝比我们想象的坚强。希望我们都好好的。顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 迷路小羔羊
我也是八周多的时候出褐色血,出了两天,9周多也出了两三天,11周每天都有褐色分泌物就住院了,查出来抗心磷脂抗贝塔有个数值偏高,一直在吃赛能,后面还吃了泼尼松,一直肝素,不知道几时可以停
宝妈 你都24周了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1655270850571
我跟你一样的症状,有咖啡色分泌物,孕酮低,医生说没事,吃孕酮多休息就好,我自己要求打孕酮,每周都去检查,8周突然就说不好了。实际上是医生根本没有意识查凝血和免疫。所以你是幸运的,姐妹。
是的 我是有不良孕史 跟医生说 医生就会查多重原因
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 刘佩珊
我也是4月底的或者五月初预产期的,我上周五也是流鲜血,下的腿都软了,以为宝宝这下肯定没了,流了好多啊就跟来大姨妈第一天那样的量,后来紧急预约医生b超,居然还有了胎心,但是心跳只有108。然后这周五复查宝宝心跳132咯。第一次听到她的心跳真的好开心。所以宝宝比我们想象的坚强。希望我们都好好的。顺顺利利。
是的 一定会顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小呆瓜666
我预产期4.7,当时我孕早期也出血来,大概孕5周的时候,后来医生给我检查出血,原来是宫颈糜烂有点血,那也很害怕,因为我第一次怀孕由于孕酮低就流产了。
孕早期的时候就是要特别关注孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 t1619084756318
加油加油✧٩(ˊωˋ*)و✧
谢谢 一起加油顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-26 01:00 | 来自疯狂造人
加油加油 我7/29末次月经 也在打肝素中…. 不知道啥时候能停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1478173371155
宝妈 你都24周了吗
是啊,就快25周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-30 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1655092033214
加油加油 我7/29末次月经 也在打肝素中…. 不知道啥时候能停
为啥还要打?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-3 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小呆瓜666
我预产期4.7,当时我孕早期也出血来,大概孕5周的时候,后来医生给我检查出血,原来是宫颈糜烂有点血,那也很害怕,因为我第一次怀孕由于孕酮低就流产了。
你是出什么样的血啊?我今天早上褐色分泌物,医生看了宫颈说没有血,阴道有,也是有糜烂,说给我消毒一下,回来就变暗红色了,你后面怎么保胎的?
点击查看全文