要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

20220919-20宫腔镜1

87908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
遭遇第三次移植4aa囊胚又不着床,这次没第二次那么精神崩溃,上次崩溃到去找那些所谓神婆看,当时家公也病重,所以找了神婆差不多搞了一场祈福。虽然是迷信,但是那一刻自己内心遭遇前所未有的崩溃,急需想找个口发泄出来,去找神婆看如果自己是没孩子的话,那我就没必要再努力了!现在想想当时也是挺傻的,但是起码当时算是找了一根救命稻草,把自己拯救出那崩溃之中。后面那个神婆开了生子药方,想着就是普通食材煲汤喝,也试了。当月就自怀了,可惜胎停胚染有问题,不过那次自己努力了,染色体问题自己也无能为力,起码自己无憾了,不像第一次那样自己不懂啥保胎措施没采取导致胎停,因为我自己身体问题。所以第一次充满遗憾后悔。
又扯远了,这次不着床,我不想再那么急移第四次了,毕竟还只有1个4aa,还有其他的,但是再多胚胎这样搞法也容易全搞没,所以我这次想做个宫腔镜,查查子宫环境。我是9月12日停药第四天来的姨妈,我选择了去中六做宫腔镜,所以入群咨询流程,因为我没去过中六,我在中三试管的,但是这次我不想在中三做宫腔镜,经过了解也为了节省来回跑的时间,因为我在外地跑广州的。然后我19号姨妈干净第四天干净去中六检查。由于我之前没去过中六就诊,所以19号那天还要做初诊登记,病历录入,从早上8点15分一直弄到10点半,将近10点45才见到医生开单,马上去预约宫腔镜时间,当时20号周二已经约满,(中六宫腔镜时间周一周二周四周五)。我只能约到周四,没办法也只能先去做检查先。由于要先做白带,白带合格才继续做抽血项目,急急忙忙去做了白带,将近12点结果终于出来,见到清洁度三度,其他没问题,以为做不到了,当时我也怕白带不合格,所以我也是先缴白带的费用,其他抽血项目的钱还没缴费。后面把白带给护士看,护士说没问题可以做。然后我又问护士,看看周二有没人退号,改约周二,因为我比较远过来的。当时估计是有几个白带不合格所以周二做不了宫腔镜,所以护士就给我改约成20号周二做了。然后中午下午把其他项目检查全部做完。等待第二天的宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-22 07:41
亲爱的请问下你之前结核问题有治疗过吗 ?
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人dgggtb
去年4月份做了宫腹腔镜,病理结果显示只是慢性内膜炎,也拿去广州胸科医院的医生看了,确诊没结核,只是内膜炎而已。所以不用做结核治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-12 22:54 | 来自疯狂造人
你从来没有中药调理过吗?还没有成功,好心疼你
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-19 16:34 | 来自疯狂造人
做了宫腹腔镜,没结核。只是慢性内膜炎
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 银环蛇
你从来没有中药调理过吗?还没有成功,好心疼你
都试过了,哎!心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 花水月
都试过了,哎!心累
你是在深圳吗?在深圳就试试这个人,我之前就是她调理的
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-21 09:05 | 来自疯狂造人
去年做了宫腹腔镜检查,确定没结核,只是慢性内膜炎。所以不用做抗核治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-14 11:36
加油,不要放弃。
点击查看全文