要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们成都哪家医院能做宫腔镜下的通液手术的?

75945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想查宫腔镜看看内膜情况,也想看看输卵管情况,有姐妹知道成都哪家医院可以做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-15 08:20 | 来自疯狂造人
亲 你后面去做了宫腔灌注吗?内膜炎复查了吗
点击查看全文
冉胖胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-15 09:41 | 来自疯狂造人
回复 自由舞动的叮当猫
做了,宫腔灌注做了很多次,没有复查宫腔镜,但是怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-16 18:29 | 来自疯狂造人
回复 自由舞动的叮当猫
谢谢亲回复,恭喜怀孕。你在成都哪家医院做的宫腔灌注啊?我吃了两个周期的抗生素,不知道内膜炎有没有好
点击查看全文
冉胖胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 自由舞动的叮当猫
谢谢亲回复,恭喜怀孕。你在成都哪家医院做的宫腔灌注啊?我吃了两个周期的抗生素,不知道内膜炎有没有好
不在成都做的,成都这边不是试管的不给做。到江西去做的灌注,我是吃药不管用,吃了几个月的消炎药还是没好,没办法才灌注的。一般的内膜炎吃两个周期都没问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 冉胖胖 不在成都做的,成都这边不是试管的不给做。到江西去做的灌注,我是吃药不管用,吃了几个月的消炎药还是没好,没办法才灌注的。一般的内膜炎吃两个周期都没问题了。
好的,谢谢回复。我是之前吃了一个周期多西环素,感觉没好。现在又吃了一个周期的甲硝唑加左氧氟沙星。
点击查看全文