要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

9.12排卵 一起等开奖

587910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不敢套什么症状了,促排第三次了 中间休息了两个月,这个月内膜还不错有8.5 但是总有一些宫腔积液,打了尿促涨起来的卵泡,还没打破卵针就排了。排之前安排了一次 排之后又安排了一次。现在胸不涨,肚子有点隐隐痛,但是之前也试过有rt疼的,后果还是妥妥来m。。所以不管了,,放宽心吧,,也不着急测了,等22号再开奖。有同日排的姐妹吗,一起好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-19 18:26 | 来自疯狂造人
我15号打了绒促,17号B超排了,这几天也是觉得肚子有点疼。一胎也是绒促的,一胎那时候没有任何感觉。
点击查看全文
闪闪的酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 给个萌宝吧
我15号打了绒促,17号B超排了,这几天也是觉得肚子有点疼。一胎也是绒促的,一胎那时候没有任何感觉。
我一胎好像胸会胀痛,现在啥感觉没有,,所以不敢套了。。  你促几次啦?一胎几促成功的呀
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-19 21:22 | 来自疯狂造人
祝你好运哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-19 22:16 | 来自疯狂造人
11号排还没测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 23:40 | 来自疯狂造人
同12排,不过今天腰酸肚子不舒服姨妈感满满,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-20 06:48 | 来自疯狂造人
我16号排的,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的酱
我一胎好像胸会胀痛,现在啥感觉没有,,所以不敢套了。。  你促几次啦?一胎几促成功的呀
第一次,一胎是第二次怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2022-9-20 21:26 | 来自疯狂造人
12号排的,这个月我有非常强烈的感觉自己怀了,还跟我老公说来着,刚才没忍住测了一个,大白板,连点水印都没有,伤心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1562816879115
12号排的,这个月我有非常强烈的感觉自己怀了,还跟我老公说来着,刚才没忍住测了一个,大白板,连点水印都没有,伤心呀
应该是九号十号排的  十八号晚上还出了一点血  以为是着床出血  前天下午和昨天早上实在忍不住测了  结果也是白白的  和你一样  强烈感觉自己怀孕了  唉!太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2022-9-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 蓝颜清茶
应该是九号十号排的  十八号晚上还出了一点血  以为是着床出血  前天下午和昨天早上实在忍不住测了  结果也是白白的  和你一样  强烈感觉自己怀孕了  唉!太难了
可不是么,今天早上也是白白的,这个月又没戏了……
点击查看全文