要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.18移植第四日#今天还是躺

520314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.18 移植第四日# 今天还是躺,下床走路的时间比之前长一点。肚子略胀,还是屁多。还没敢测,有没有15号移植已经双杠的集美,求接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 20:47
我也是15号移植的,屁真的很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1623847444551 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-18 20:50
回复 ~想~想~
哈哈哈,你测了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 20:52
回复 w1623847444551
哈哈哈,你测了么?
没有,才第三天啊打算第五天开始测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-18 20:52
回复 ~想~想~
你体温怎么样?我一直在37到37.3徘徊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 21:50
你体温怎么样?我一直在37到37.3徘徊
我就是36.8 36.9左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-18 22:00
回复 ~想~想~
没有,才第三天啊打算第五天开始测
算上移植日已经4天啦,那我也周二测吧,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-18 22:01
回复 ~想~想~
我就是36.8 36.9左右
为啥我体温这么高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 22:02
算上移植日已经4天啦,那我也周二测吧,哈哈哈
她们说不能算移植日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 22:02
为啥我体温这么高
我平时体温就低。平时也就三十五度多,三十六度左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-19 06:43
回复 ~想~想~
我平时体温就低。平时也就三十五度多,三十六度左右
我测了一下基础体温36.5,我怀疑我体温是药物影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-19 10:45
15号移植的,我怎么没啥感觉呢,也没屁也没多少姨妈感就第一天第二天有,现在有时候两边附件会一抽一抽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-19 11:06
回复 走路带的美少女
15号移植的,我怎么没啥感觉呢,也没屁也没多少姨妈感就第一天第二天有,现在有时候两边附件会一抽一抽的
我前两天抽过,我今天感觉屁少了点,肚子也涨得好一点了,你测了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-19 11:51
我前两天抽过,我今天感觉屁少了点,肚子也涨得好一点了,你测了么?
我是冻胚,刚测了白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-19 12:01
回复 走路带的美少女
我是冻胚,刚测了白板
那你还早,我囊胚,到现在不敢测
点击查看全文