要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

结婚的意义是什么?

707717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从昨天开始自然流产,半夜腹痛难忍,坐立难安,无法入眠,从发现怀孕到查出胚胎质量不好再到流产,仿佛是我一个人的事,跟我老公没有半点关系一样,我在家里一个人默默承受生理和心理上的痛苦,而我老公出去打牌了。。。我真不明白,结婚的意义是什么?逼着自己不要伤心难过,本来身体就不好,仔细回想,如果不是因为刚查出来卵巢早衰,不是因为自己没有孩子,我是不是就不用这么卑微可怜?
点击查看全文
播星人onz8n2 (楼主)
五级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2022-9-18 12:56 | 来自疯狂造人
忍住,不可以哭,抱抱我自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-18 14:01 | 来自疯狂造人
男人都是一個樣子…..
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-18 14:53 | 来自疯狂造人
你老公过份了!自然流产家里也要有人陪着的,万一大出血呢?
你不能伤心,流完之后要安排他们给你进补,养好身体最重要。老公啊婚姻啊都是身外之物,只有身体是自己的,照顾好自己比什么都强
点击查看全文
五级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2022-9-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你老公过份了!自然流产家里也要有人陪着的,万一大出血呢?
你不能伤心,流完之后要安排他们给你进补,养好身体最重要。老公啊婚姻啊都是身外之物,只有身体是自己的,照顾好自己比什么都强
我在我父母家,妈妈才是我唯一的精神寄托。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2022-9-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1554028801704
男人都是一個樣子…..
我以为只有我嫁的人这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-18 19:31 | 来自疯狂造人
怎么查出胚胎质量不好的?这时候让他陪伴天经地义,和他做深层次沟通,看他是不是符合你长久战友
点击查看全文
五级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2022-9-18 20:41 | 来自疯狂造人
回复 majiami
怎么查出胚胎质量不好的?这时候让他陪伴天经地义,和他做深层次沟通,看他是不是符合你长久战友
Hcg不翻倍,胚胎发育不好,空孕囊。整个备孕期也只有我一个人在努力,他从来没戒过一天烟酒。我不明白婚前和婚后区别为何那么大。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-18 21:16 | 来自疯狂造人
你老公查过精子质量吗?下次调理好再要孩子吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-18 23:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人onz8n2
Hcg不翻倍,胚胎发育不好,空孕囊。整个备孕期也只有我一个人在努力,他从来没戒过一天烟酒。我不明白婚前和婚后区别为何那么大。
好好和他谈谈,真的,想清楚,这样一个战友,要不然自己培育,让他成长,要不然就是相忘于江湖的缘分了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-19 07:09 | 来自疯狂造人
你多大啊?你不应该为了要孩子就忍气吞声放下尊严,如果不被尊重拿你不当回事那这婚姻一点意义都没有,一辈子不会幸福。你不要觉得自己身体有病就觉得卑微,你要知道身体有病这并不是你的缺点也不是你做错事了,你要拿出你的态度,你流产他出去打牌这就是他的错,你就应该阻止他出去打牌,男人打下什么底就是什么底
点击查看全文
五级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2022-9-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
你多大啊?你不应该为了要孩子就忍气吞声放下尊严,如果不被尊重拿你不当回事那这婚姻一点意义都没有,一辈子不会幸福。你不要觉得自己身体有病就觉得卑微,你要知道身体有病这并不是你的缺点也不是你做错事了,你要拿出你的态度,你流产他出去打牌这就是他的错,你就应该阻止他出去打牌,男人打下什么底就是什么底
刚刚过30岁生日,被诊断卵巢早衰,我的世界就变了。医生说我要孩子可能会很艰难,让我尽快生孩子,说时间对我而言十分紧迫,我现在也想不了其他的,换一个人换一段婚姻是不是也一样的?现在只想拥有一个属于自己的孩子,未来能有个精神寄托,至于婚姻和老公,就随他去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-19 11:21 | 来自疯狂造人
我觉得你赶紧趁现在还没有孩子,赶紧放手放过自己吧!别委屈自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-19 18:54 | 来自疯狂造人
一样,流产后都是娘家照顾,出钱出力,婆婆啥事不管还说风凉话,骂媳妇流产活该,她自己都不把儿子放在眼里怎么会把媳妇放眼里。自己爱自己吧,渣男离远的好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-20 09:18 | 来自疯狂造人
刚刚过30岁生日,被诊断卵巢早衰,我的世界就变了。医生说我要孩子可能会很艰难,让我尽快生孩子,说时间对我而言十分紧迫,我现在也想不了其他的,换一个人换一段婚姻是不是也一样的?现在只想拥有一个属于自己的孩子,未来能有个精神寄托,至于婚姻和老公,就随他去吧。
我就是30岁离婚的,之前也是因为我怀孕困难就不被尊重,前夫觉得我不能怀孕就高高在上,还说我应该同意他在外面找个女人给他生孩子,我不同意,这是在给他出轨找借口,他又不是什么富翁谁能没名分给他生孩子,我就跟他说只能继续做试管要么就接受可能一辈子没孩子要么就离婚,后来他真的出轨了,在我移植的第三天我发现他出轨的,真的给我很大伤害,后来我就提出离婚了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2022-9-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
我就是30岁离婚的,之前也是因为我怀孕困难就不被尊重,前夫觉得我不能怀孕就高高在上,还说我应该同意他在外面找个女人给他生孩子,我不同意,这是在给他出轨找借口,他又不是什么富翁谁能没名分给他生孩子,我就跟他说只能继续做试管要么就接受可能一辈子没孩子要么就离婚,后来他真的出轨了,在我移植的第三天我发现他出轨的,真的给我很大伤害,后来我就提出离婚了
那孩子呢?留下来了吗?我只想有个自己的孩子,我卵巢储备功能下降,这样耗下去,以后要孩子可能需要借卵,真的特别卑微,进退两难,如果我怀孕了或者有孩子了,我都义无反顾的跟他离婚。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 07:06 | 来自疯狂造人
喜欢打牌的人真心让人很无语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 01:14 | 来自疯狂造人
那孩子呢?留下来了吗?我只想有个自己的孩子,我卵巢储备功能下降,这样耗下去,以后要孩子可能需要借卵,真的特别卑微,进退两难,如果我怀孕了或者有孩子了,我都义无反顾的跟他离婚。
我做试管没成功,要孩子也不是非要跟他才能要啊!有的时候换个人更容易有孩子,不一定我们检查出哪有问题就一定不会怀孕了,怀孕这些是很复杂的,不要觉得自己怀孕困难就不能离婚,你如果一直这样卑微就算有了孩子你也会一直卑微的,真的要勇敢一点,不要太软弱,我以前我也是很软弱,不过现在我想明白了,人不要太卑微,要爱自己,别人才能尊重你
点击查看全文