要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没希望了…真的很崩溃,宝宝为什

1895331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没希望了…真的很崩溃,宝宝为什么要这样对我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-17 18:35
我囊胚第七天抽血6.1,今天13天 210,加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8J38na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-17 18:42
回复 播星人dgy55h
我囊胚第七天抽血6.1,今天13天 210,加油吧
你什么级别的囊胚亲,你用了什么保胎呢?能保这么高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-17 18:45
回复 播星人8J38na
你什么级别的囊胚亲,你用了什么保胎呢?能保这么高
4AB的,就第七天和第十一打了2000绒促,你尽快也去打一针吧,有机会就别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-17 18:46
回复 播星人dgy55h 4AB的,就第七天和第十一打了2000绒促,你尽快也去打一针吧,有机会就别放弃
我也是第五天晚上金秀就测出水印,第六天,第七天都不加深才去抽的血,我自己要求加的绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-17 18:47
我也是第五天晚上金秀就测出水印,第六天,第七天都不加深才去抽的血,我自己要求加的绒促
打蛋白有用吗?我今天没打绒促,打了四瓶蛋白,今天没有要求打绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-17 18:49
打蛋白有用吗?我今天没打绒促,打了四瓶蛋白,今天没有要求打绒促
我听人说,蛋白只对免疫有问题的人有用,我也要求打蛋白了,医生不给打,说没用,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-17 18:50
4AB的,就第七天和第十一打了2000绒促,你尽快也去打一针吧,有机会就别放弃
可能你的胚胎给力点,我质量不是很好的,4BC的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-17 18:50
我听人说,蛋白只对免疫有问题的人有用,我也要求打蛋白了,医生不给打,说没用,
这样啊,那就是我没有用对方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-17 18:51
回复 播星人phu2v2
什么时候移植的有没有打hcg
9.11,没有打绒促,就四号夜针打了到现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-17 18:54
可能你的胚胎给力点,我质量不是很好的,4BC的
人不都说4bc是黑马,蛋白太贵了,也不是打一组就能管事的, 群里有一个也是打绒促比我翻的还好呢,今天350了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-17 18:56
人不都说4bc是黑马,蛋白太贵了,也不是打一组就能管事的, 群里有一个也是打绒促比我翻的还好呢,今天350了
我也不知道呢,很多4BC的都能怀上了,我之前也是4B超BC打绒促也没保上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-17 19:00
我也不知道呢,很多4BC的都能怀上了,我之前也是4B超BC打绒促也没保上去
唉,医生给用啥药就用啥吧,尽力就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-17 19:05
唉,医生给用啥药就用啥吧,尽力就行
蛋白也是我自己要求的,今天刚好星期六都没有主任可看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-17 19:51
谁说没希望,你才六天好吧!赶紧打绒促啊,人粒细胞刺激因子,刺激他翻倍就好啊!都大于5了,这么早放弃干嘛啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-17 19:55
这不是有了吗 hcg5.19
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-17 19:56
回复 「晨曦」
这不是有了吗 hcg5.19
是啊,但是血值都很低啊,不知道今天打了蛋白不知道有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-17 19:58
回复 w1582657140218
谁说没希望,你才六天好吧!赶紧打绒促啊,人粒细胞刺激因子,刺激他翻倍就好啊!都大于5了,这么早放弃干嘛啊?
嗯,明天去打一下看看有没有用,不知道今天打了蛋白有没有用呢,今天没有打到绒促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-19 19:32 | 来自疯狂造人
没有十天都不要捉急,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-19 19:38
回复 播星人phu2v2
现在没有去查血了吗
没有了,不管了,22号直接去开奖吧
点击查看全文