要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀着一颗无法释怀的心来记录一下

26417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着一颗无法释怀的心来记录一下 今天移植第19天 前天打了一针刺激因子 绒促打了快十天每天2000单位 肝素用了一个礼拜 屈他维林吃了一周 环孢素吃了十多天 翻倍就一直不好 今天终于下了决定 决定什么药都不用了 不管是祈祷也好 期盼也好 结果也不尽人意 从去年开始促排 打了降调 一个月回医院 经历了太多太多 取卵 养成囊胚 移植 鲜胚两个生化 移植囊胚一枚 不着床 再移植一枚囊胚 不着床 哭了好几次 撕心裂肺的哭 痛死了 这次移植换了一个医生 和我说 这是最后一枚4BB囊胚 如果还不着床 不成功 就得重新促排 做三代 看看是不是胚胎问题 不做试管的永远不知道这条路的艰辛 取卵的痛 每次做彩超的“坦然相对” 每次做完就各种症状表现 心里的压力 身体承受各种激素的攻击 高的雌孕激素 导致胸痛 头晕 各种不舒服 有的时候真的觉得 难道我的人生一定要经历这些波折吗 上天就不能眷顾一下我吗…… 刚移植的前几天 心态很平静 毕静经历了这么多 不着床也比前两次情绪波动小很多 但是当我放弃的时候他竟然出乎意料的来了 我开心极了 但是血值的不翻倍 又让我再一次陷入恐慌 打针 保胎 一时间不知道该怎么办 来来回回的医院各种跑 我希望他努努力 我也努力 我想告诉她 只要你好好长大 我打再多的针 也愿意 你的给我一次机会呀 哪怕一点点希望 我也会抓住你 咱们双向奔赴一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-17 15:50
不容易,别太担心,尽力而为!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-17 15:52
加油,走这条路的妈妈都不容易,为了孩子,我们要更坚强勇敢一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-17 16:07
快去保胎吧、血值卡了、做试管的都不容易、最好去找专门保胎的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-17 16:08
回复 播星人wk2w6a
不容易,别太担心,尽力而为!!
谢谢亲爱哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-17 16:08
回复 播星人ckvzft
加油,走这条路的妈妈都不容易,为了孩子,我们要更坚强勇敢一点
好的 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-17 16:13
回复 播星人zuc1jv
快去保胎吧、血值卡了、做试管的都不容易、最好去找专门保胎的医生
保胎医生已经说 没有保的必要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-18 01:14
顺其自然,放松心情。尽力而为,会成功的
点击查看全文