要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝(0-1岁)
12跳转
[宝宝秀]

不用不用,一个月7-8千开销至少!

526233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2022-9-17 09:09 | 来自疯狂造人
都一样,总之睁眼就是钱。关键还是现在的钱不经花了,物价上涨。就拿我平时买的食用油来讲,以前79买四支900毫升的,今年109才能买4支。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
都一样,总之睁眼就是钱。关键还是现在的钱不经花了,物价上涨。就拿我平时买的食用油来讲,以前79买四支900毫升的,今年109才能买4支。
关键是花了7-8千,生活质量还很差,都没有出去吃大餐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-17 10:23 | 来自疯狂造人
我家开销也大,车贷就4500,两个娃,一个幼儿园每个月都要学费,一个要奶粉尿不湿,一个月油费得2000,出一次门买个菜去个超市起码三四百…就算啥也不买一个月固定的都差不多一万了…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 10:26 | 来自疯狂造人
是啊,钱真是不禁花啊……
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 一年年~
我家开销也大,车贷就4500,两个娃,一个幼儿园每个月都要学费,一个要奶粉尿不湿,一个月油费得2000,出一次门买个菜去个超市起码三四百…就算啥也不买一个月固定的都差不多一万了…
我前几个月房租房贷1万出
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 11:03 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 11:06 | 来自疯狂造人
我太忙了没什么时间花钱,貌似也花了不少,不过现在对吃的要求不高钱主要花在杂七杂八的事情上。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 11:15 | 来自疯狂造人
2房贷,1车贷,两个孩子学费,课外班,吃喝拉撒,就是每个月必须开销加起来1.5+,还不算我老公公司动不动就有结婚的,生孩子的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我太忙了没什么时间花钱,貌似也花了不少,不过现在对吃的要求不高钱主要花在杂七杂八的事情上。
我比较爱吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 11:38 | 来自疯狂造人
钱都不够花
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
2房贷,1车贷,两个孩子学费,课外班,吃喝拉撒,就是每个月必须开销加起来1.5+,还不算我老公公司动不动就有结婚的,生孩子的
钱太好花了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 13:52 | 来自疯狂造人
今年经济大环境不好呀,手里的钱少了。物价上涨,鸡蛋6块多,不敢想,以前便宜的时候才4块多
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
今年经济大环境不好呀,手里的钱少了。物价上涨,鸡蛋6块多,不敢想,以前便宜的时候才4块多
最便宜的6块多,这边超市里.
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 14:54 | 来自疯狂造人
全世界都一样,房贷利息涨了很多,孩子学费,生活费,都是大山。孩子身上一分钱都节约不了,只能手动自己少花,不出门吃饭
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
全世界都一样,房贷利息涨了很多,孩子学费,生活费,都是大山。孩子身上一分钱都节约不了,只能手动自己少花,不出门吃饭
国内的房贷利息好像降了很多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 17:48 | 来自疯狂造人
你这图是给股市配的吗
我现在都不敢算了,家里人口多物价贵,四个大人俩小娃,不算房贷和人情开支,就过日子的钱每个月都要2万打底,这两个月有小宝宝在家空调24小时开电费每个月都要上千了。年纪大了气血不足,喂母乳天天都要喝汤才有奶,每天三顿煲鸡汤鱼汤排骨汤,把我妈吃怕了,每天买菜回来都要跟我叨叨几句贵死了贵死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-17 18:11 | 来自疯狂造人
确实是这样,物价飞涨,我们家一个月正常开销一万六,其中九千是保姆费加孩子幼儿园学费,我们几乎不外食,大人的衣服鞋子也是能省则省。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
国内的房贷利息好像降了很多
国内原来太贵了,我原来固定五年1.79,现在要4%
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
确实是这样,物价飞涨,我们家一个月正常开销一万六,其中九千是保姆费加孩子幼儿园学费,我们几乎不外食,大人的衣服鞋子也是能省则省。
看到大家月开销都这么大,我就放心了,不是我大手大脚,确实是生活不易
点击查看全文