要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

20周产检 查血

46255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本这周不用去的,但是血红蛋白低,需要随访。两个星期,血红蛋白从72降低到71。下次22周四维再去检查。估计要住院输血了。要是能涨点儿上去就好了。上两周,吃了花生、红枣、牛肉、阿胶补血口服液、生血宁片。估计还是有点儿效果。之前每两周变化都是87降低到79降低到72只有这次降的最少。
这次停了生血宁片,毕竟我不缺铁,怕铁多了不好。换成了红衣补血口服液。
希望9月27日血红蛋白稳在70以上,希望四维检查顺利通过,希望胎盘上涨点儿,远离宫颈口。
祈求上天保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-25 15:00 | 来自疯狂造人
我们这医生开的都是补铁的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1653356327190
我们这医生开的都是补铁的
你缺铁吗?补多了铁要不得哇。我又不敢随意多吃。明天去检查了,等结果咯。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-26 10:01 | 来自疯狂造人
这得查一下贫血的原因吧,才能对症下药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-26 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Q二妹赶紧到妈妈肚里来
你缺铁吗?补多了铁要不得哇。我又不敢随意多吃。明天去检查了,等结果咯。
我血红蛋白低 医生开了几种药 都是补铁的 你们医生不让吃补铁的吗 那吃的啥药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 t1653356327190
我血红蛋白低 医生开了几种药 都是补铁的 你们医生不让吃补铁的吗 那吃的啥药呢
我是地中海贫血,不缺铁,就补叶酸和维生素,还有红衣补血口服液。自己吃红枣花生牛肉这类的。医生说太低的时候只有输血。
点击查看全文