要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

还有90天bb就出生了

51465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
还有90天,希望一胎平平安安,顺顺利利。还多东西都没准备,也不知道要准备什么,有姐妹分享一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-16 06:52
加油!很快就可以见到你的小宝贝了!真替你开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-16 06:55 | 来自疯狂造人
小红有很多人分享待产包,你再结合你们当地医院要求和预产期时候的气候气温做一点调整就差不多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-16 08:36 | 来自疯狂造人
我三月9号停经,预产期也差不多!你在哪个城市啊?我什么东西都没准备,因为好多都是花冤枉钱,抱被单一个薄(内包)一个厚一点的,胎帽,半背衣,一罐奶粉,尿不湿,奶瓶,孕妇月子帽,月子服,拖鞋,超大号卫生巾,待产房刀纸,吸管水杯,以上这些就差不多是待产用的了!再有就是婴儿床,小包衣服,洗护,浴盆,棉签,消毒药水,浴巾,小帕子,手套袜子,褥子被子!差不多啦,再不够就到时候再买嘛!期待小宝贝的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-20 21:16 | 来自疯狂造人
咱们就差一天哦 哈哈哈哈哈
点击查看全文
t1624449555822 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 爱老公的女银
我三月9号停经,预产期也差不多!你在哪个城市啊?我什么东西都没准备,因为好多都是花冤枉钱,抱被单一个薄(内包)一个厚一点的,胎帽,半背衣,一罐奶粉,尿不湿,奶瓶,孕妇月子帽,月子服,拖鞋,超大号卫生巾,待产房刀纸,吸管水杯,以上这些就差不多是待产用的了!再有就是婴儿床,小包衣服,洗护,浴盆,棉签,消毒药水,浴巾,小帕子,手套袜子,褥子被子!差不多啦,再不够就到时候再买嘛!期待小宝贝的到来
清远的,我参考一下来买,谢谢!
点击查看全文