要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

时间能治愈一切

723219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
产后89天,马上满三个月了。
明显的感觉人平和了很多,头脑也清醒了不少。情绪自控能力也好了很多。
宝宝大一点了,收紧的“玻璃心”也松弛了很多….

所以说,时间是个好东西.
处于产后抑郁的姐妹,不要跟自己对抗。给自己一些时间一切都会好起来。

这段时间老公用默默的努力行动挨过一劫,瘦了六七斤,好在他心态很好,孩子们越来越依恋他,累并快乐……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-15 16:38 | 来自疯狂造人
姐姐越来越好,宝宝健康快乐成长
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
姐姐越来越好,宝宝健康快乐成长
谢谢亲爱的,非常感谢你一直以来的关心和鼓励
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-15 17:20 | 来自疯狂造人
女性比较容易情绪化,我倒是老大完全没有抑郁感觉,但是平时我属于有负面情绪第一时间跟老公宣泄,基本感觉心态都挺好~你多和他沟通,说出来你的不开心,一方面让他能感受体谅,还有就是你自己也舒坦很多~心理问题及时宣泄疏通,一定会越来越好哒
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-15 22:14 | 来自疯狂造人
好棒啊!越来越好!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-15 22:53 | 来自疯狂造人
回复 mooor
女性比较容易情绪化,我倒是老大完全没有抑郁感觉,但是平时我属于有负面情绪第一时间跟老公宣泄,基本感觉心态都挺好~你多和他沟通,说出来你的不开心,一方面让他能感受体谅,还有就是你自己也舒坦很多~心理问题及时宣泄疏通,一定会越来越好哒
二胎落地后的实际生活比想象的还要忙和累。他没什么不理解我的,是我单方面的状态不好,从生完第二个月怎么都看他不顺眼,不想理他,做什么我都不满意,一点事情惹到我都会原地爆炸,就想跟他分开过。现在好多了,应该是激素平稳了吧。这段时间他蛮辛苦的,很忍让,照顾孩子们还要照顾我。他说这不算什么,他觉得他的付出比起我怀孕生孩子不算什么,过去这特殊时期就好了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
好棒啊!越来越好!
谢谢亲爱的。希望能尽快恢复正常的状态,开开心心的生活
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
谢谢亲爱的。希望能尽快恢复正常的状态,开开心心的生活
嗯,我看好你
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-16 09:25 | 来自疯狂造人
二胎落地后的实际生活比想象的还要忙和累。他没什么不理解我的,是我单方面的状态不好,从生完第二个月怎么都看他不顺眼,不想理他,做什么我都不满意,一点事情惹到我都会原地爆炸,就想跟他分开过。现在好多了,应该是激素平稳了吧。这段时间他蛮辛苦的,很忍让,照顾孩子们还要照顾我。他说这不算什么,他觉得他的付出比起我怀孕生孩子不算什么,过去这特殊时期就好了。
嗯嗯,加油,家人的支持就是最棒的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-16 10:29 | 来自疯狂造人
回复 mooor
嗯嗯,加油,家人的支持就是最棒的!
是的,这段时间感谢我妈妈还有老公以及大宝对我的包容和照顾。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-16 10:46 | 来自疯狂造人
我产后93天,现在经济比一胎时差很多,而且月子基本不像月子,出院帮娃洗澡照顾娃做家务,跟一胎没法比,但是头胎坐月子情绪很差,二胎辛苦反而好很少,也许自己长大了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-16 10:58 | 来自疯狂造人
真好,加油加油……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
我产后93天,现在经济比一胎时差很多,而且月子基本不像月子,出院帮娃洗澡照顾娃做家务,跟一胎没法比,但是头胎坐月子情绪很差,二胎辛苦反而好很少,也许自己长大了吧
我一胎时算是事业高峰收入比现在高很多甚至高5倍也是有的,现在受大环境影响只能算是维持。但是一胎时候没经验,赚得多舍不得花,总觉得没必要,以至于月子在家做,在公婆那受了不少委屈,后来还是靠我妈妈了,但是也心疼我妈,出30天月子就什么都做。 现在赚不到多少钱了,但是年龄大了,开始心疼自己了。产检和生产走VIP,月子住月子会所,产康也花了几万块去修复,一直到现在90天了,除了带小宝睡觉和喂奶,其他什么家务都不做,吃饭都等端给我。但是就这样,我还是觉得很疲惫
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
真好,加油加油……
希望大家都越来越好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-18 00:04 | 来自疯狂造人
我一胎时算是事业高峰收入比现在高很多甚至高5倍也是有的,现在受大环境影响只能算是维持。但是一胎时候没经验,赚得多舍不得花,总觉得没必要,以至于月子在家做,在公婆那受了不少委屈,后来还是靠我妈妈了,但是也心疼我妈,出30天月子就什么都做。 现在赚不到多少钱了,但是年龄大了,开始心疼自己了。产检和生产走VIP,月子住月子会所,产康也花了几万块去修复,一直到现在90天了,除了带小宝睡觉和喂奶,其他什么家...
好爽啊,我们现在生计都要愁了,房地产行业的很受影响,产康不敢想,反正愁的不行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-18 01:58 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
好爽啊,我们现在生计都要愁了,房地产行业的很受影响,产康不敢想,反正愁的不行
我是外贸行业,建材出口,也是超级差,赚不到钱还一屁股房贷,加上两个小娃。压力也是非常非常大,没办法,只能扛着压力一天一天的过。希望经济赶快好起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-18 14:31 | 来自疯狂造人
我是外贸行业,建材出口,也是超级差,赚不到钱还一屁股房贷,加上两个小娃。压力也是非常非常大,没办法,只能扛着压力一天一天的过。希望经济赶快好起来。
抱抱,一起加油,希望快点好起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-23 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我儿子比你女儿小几个月,女儿比你儿子大7个多月,好久没来播种网了,好大变化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-23 13:33 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-25 08:29 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
恭喜啊,我儿子比你女儿小几个月,女儿比你儿子大7个多月,好久没来播种网了,好大变化
两个娃感觉累是真的累,好也是真的好,对吧
点击查看全文