要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为疫情本该9月3日一超的,却

461711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为疫情 本该9月3日一超的,却被封在村里了,只吃了地屈孕酮片坚持到9月14终于在本地医院做上了B超,算日子应该是8周,B超显示才6周,胎心微弱,武侯区还没解封去不了,怎么办啊姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-15 15:31
先问问医生,如果实在不行,用点黄体酮、氨基酸或者蛋白!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-9-15 15:33
胎心微弱有点危险赶快去周边医院保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 16:04
社区开证明是可以正常的跨区就医的姐妹!你在成都吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 16:06
你在哪儿做的试管,赶快去哪个医院找医生,成都市现在可以跨区就医,一直都可以,只要社区开了就医说明,你拿着就可以跨区就医啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-15 18:07
姐妹。我们武侯区解封了。医院那边可以去。我明后天就要去取宫腔镜报告了。只是说只能打出租车,或者公交车地铁。不能开私家车
点击查看全文
播星人fyewkf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 23:23
回复 播星人wk2w6a
先问问医生,如果实在不行,用点黄体酮、氨基酸或者蛋白!
本地医院给开了一周黄体酮  希望胎心正常起来!老天保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 23:23
回复 播星人zuc1jv
胎心微弱有点危险赶快去周边医院保胎
本地医院给开了一周黄体酮针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 23:26
回复 播星人mvvv5b
你在哪儿做的试管,赶快去哪个医院找医生,成都市现在可以跨区就医,一直都可以,只要社区开了就医说明,你拿着就可以跨区就医啊
没有去社区开证明  之前不知道,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 23:28
我在东部新区,说是坐地铁也不能夸区域,就本地医院医生给开了黄体酮针,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-16 07:51
回复 播星人fyewkf
没有去社区开证明  之前不知道,
现在就去吧,我今天就是拿着证明来华西的,已经抽完血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-16 20:21
去社区开了出行证明就可以坐地铁去了,还是去试管医院开药保胎吧,我也是移植后就封了,查血和开药都还是去的试管医院放心些。
点击查看全文