要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次月经8.17号,9.15号排卵

81278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经8.17号,由于自己是多囊,周期不稳定,从月经结束就一直开始测,测到9.12号下午金秀儿排卵试纸阳,13号上午金秀儿强阳,大卫还没有,等14号金秀儿和大卫都强阳了,15号测大卫弱阳了,开始金秀儿阳,后面也弱阳了,从13号到15号,连续三天都安排了,该做得也做了,这下就尽人事,听天命了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-15 17:03 | 来自疯狂造人
跟你差不多,我末次月经8月14,然后大概11号到12号排卵的。多囊,从1号开始,一共做了5次b超监测卵泡,结果监测了个寂寞,前面几次就是长不起来、到1.5就萎缩了,对应的就是会出血,最后长起来的那个又没监测到,测的时候发现可能排了。反正试纸强阳安排了一次,就盲摸奖吧,也许好运了呢。祝我们都好运吧!
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-15 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人mpbbpz
跟你差不多,我末次月经8月14,然后大概11号到12号排卵的。多囊,从1号开始,一共做了5次b超监测卵泡,结果监测了个寂寞,前面几次就是长不起来、到1.5就萎缩了,对应的就是会出血,最后长起来的那个又没监测到,测的时候发现可能排了。反正试纸强阳安排了一次,就盲摸奖吧,也许好运了呢。祝我们都好运吧!
我8.30号监测卵泡,结果一个大得都没有,后面就没有监测了,天天用排卵试纸测,一直弱阳,都担心不排卵了,结果12号下午金秀儿阳,13号和14号强阳,由于上班就没有去监测卵泡,今天下午测,大卫弱阳,金秀儿阳,把我都整得有点懵逼了,反正13-15号,连续三天都安排了,现在不管了,随缘了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 18:07 | 来自疯狂造人
我8.19月经,也是的多囊左侧今天排了,右侧一个17.*17还没排,不知道为啥这次两边都有卵泡
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1498563993123
我8.19月经,也是的多囊左侧今天排了,右侧一个17.*17还没排,不知道为啥这次两边都有卵泡
恭喜恭喜祝你怀双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
恭喜恭喜祝你怀双胞胎
一个就可以,这个月不抱希望,
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498563993123
一个就可以,这个月不抱希望,
只要排了就有希望
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 12:40 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-17 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
祝你好运
谢谢,借你吉言
点击查看全文