要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]咨询集爱二代费用有做成功的朋友

55388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咨询集爱二代费用 有做成功的朋友能告知一下吗?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 04:55
二代只比一代多五千块,不过也要看实际情况和取卵移植的方案的,我是集爱做的一代,认识的有个美眉就花三万多,她促排卵的药便宜,再就是移植的鲜胚。我促排药比她贵,再加上移植的冻胚,花了将近五万。女方没什么问题的话大概就五万左右吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-9-15 06:43
我在我们三线小城市做的一代补救二代,一代胚胎培养2900,我多出了4000块补救二代,从试管前检查到移植完成,总共花费三万二
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-15 06:56
我是集爱二代的,集爱相对价格比公立医院贵点,五万差不多吧,每个人情况不一样,用的药也不一样
点击查看全文
殇丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-16 10:27
回复 wx_播星人62QK121n
二代只比一代多五千块,不过也要看实际情况和取卵移植的方案的,我是集爱做的一代,认识的有个美眉就花三万多,她促排卵的药便宜,再就是移植的鲜胚。我促排药比她贵,再加上移植的冻胚,花了将近五万。女方没什么问题的话大概就五万左右吧
好的,谢谢,我们也准备去集爱了
点击查看全文
殇丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-16 10:28
回复 紫萝衣 我是集爱二代的,集爱相对价格比公立医院贵点,五万差不多吧,每个人情况不一样,用的药也不一样
谢谢告知,顺便问一下女方打针大概多少针啊?疼不
点击查看全文
殇丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-16 10:29
回复 痴爱菜
我在我们三线小城市做的一代补救二代,一代胚胎培养2900,我多出了4000块补救二代,从试管前检查到移植完成,总共花费三万二
三线确实要便宜一点,不过为了孩子贵个两三万也值了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-16 11:10
回复 殇丶
三线确实要便宜一点,不过为了孩子贵个两三万也值了呀
是的,而且服务态度也很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-16 21:50
回复 殇丶
谢谢告知,顺便问一下女方打针大概多少针啊?疼不
每个人情况不一样,一般促排8-15天左右夜针取卵,看个人卵泡生长情况,移植的话就打几针,也可能不打,直接阴道塞药
点击查看全文