要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

nt一次过 保佑我不在烧心不再恶心

595311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天去做nt,身体配合了一回,去的路上回的路上都没吐,在医院也没吐。nt一次性三两分钟就做完了,不过单子上信息不多。回来路上烧心厉害,买了太平饼干吃了三袋,顺道做了核酸。路途及回到家喝了一瓶康师傅橙汁。然后吃了龙须面一份,红薯一块。
下午15:30烧心又吃了一袋饼干,十几颗葡萄。
下午16:30又烧心又吃了三袋饼干+十几颗爆米花。豁出去了,大不了吐吧
神啊,保佑我烧心不呕吐回归正常生活吧。
nt单子数据和一胎几乎一样,图片和一胎也看着一样?连胎盘都一样在前壁。
是不是娃娃和一胎性别一样呢?女儿看了一眼说是男孩

前天晚上梦到一条龙。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 20:45 | 来自疯狂造人
烧心是什么症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1662776506638
烧心是什么症状
很难受很难受的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-14 22:19 | 来自疯狂造人
亲,你12周是只做了NT,还做了其他的吗?
点击查看全文
开始懂了nn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-15 06:24 | 来自疯狂造人
回复 t1661224281814
只做了nt,然后给大夫看单子,医生给开了一大堆检查用于建档吧,乙肝梅毒艾滋,血常规,尿常规玩,血脂六项,血型全套,叶酸测算,甲功,肝肾功,微量元素等等抽血的一千多,然后围产期指导49,骨密度测定,心电图等。我打算下周三去做。
另外,在社区领母子健康手册时社区免费给做血常规,肝肾功,尿常规,超声呢,可以先在社区做这些,然后领了健康手册和明白卡再去生产医院让她开单子就可以节省下社区检查过的项目的钱。
我不懂所以大夫都开了,其实我上个月都做过甲功了,以为大夫系统能看见,结果她没看都开了。

社区发的明白卡以后产检能抵钱,不过也不多三四百吧。
点击查看全文
开始懂了nn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-15 06:24 | 来自疯狂造人
回复 t1662776506638
烧心是什么症状
胃里感觉烧,或者说热的恶心,其实就是酸水或者说胃酸太多了灼热的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 开始懂了nn
只做了nt,然后给大夫看单子,医生给开了一大堆检查用于建档吧,乙肝梅毒艾滋,血常规,尿常规玩,血脂六项,血型全套,叶酸测算,甲功,肝肾功,微量元素等等抽血的一千多,然后围产期指导49,骨密度测定,心电图等。我打算下周三去做。
另外,在社区领母子健康手册时社区免费给做血常规,肝肾功,尿常规,超声呢,可以先在社区做这些,然后领了健康手册和明白卡再去生产医院让她开单子就可以节省下社区检查过的项目的钱。
...
谢谢,我在镇上,要去县里做检查,我朋友说这里没有免费检查,我朋友是要我先只做nt,其他抽血项目等四个月去做,因为她说有些检查半年之后又会要做,四个月去做刚好到生!我就想问一下
点击查看全文
开始懂了nn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-15 13:07 | 来自疯狂造人
谢谢,我在镇上,要去县里做检查,我朋友说这里没有免费检查,我朋友是要我先只做nt,其他抽血项目等四个月去做,因为她说有些检查半年之后又会要做,四个月去做刚好到生!我就想问一下
全国性的政策啊,你那里也不领母子健康手册吗?领的时候会发免费券
点击查看全文
开始懂了nn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-15 13:09 | 来自疯狂造人
很多抽血项目的确还会再次做的,比如乙肝那些只管半年有效
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 开始懂了nn
全国性的政策啊,你那里也不领母子健康手册吗?领的时候会发免费券
我朋友说没有,我明天去镇上卫生院看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 开始懂了nn
很多抽血项目的确还会再次做的,比如乙肝那些只管半年有效
所以她说没必要,要我晚一个月去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 开始懂了nn
胃里感觉烧,或者说热的恶心,其实就是酸水或者说胃酸太多了灼热的
完全对上了 我就是这种感觉 就是不知道这就是烧心
点击查看全文