要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

2022年9月6号排卵 同排姐妹快来占沙发

1267663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-13 12:59 | 来自疯狂造人
我也是我也是!6号中午去监测还没排,我女儿住院我陪护就没安排,6号晚上肚子疼,7号测已经转淡了,又监测说已经排了,然后傍晚才安排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s3213795015
我也是我也是!6号中午去监测还没排,我女儿住院我陪护就没安排,6号晚上肚子疼,7号测已经转淡了,又监测说已经排了,然后傍晚才安排的
等等,兔宝宝就要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-13 13:38 | 来自疯狂造人
末次8.23,不知道自己到底哪天排卵,排卵试纸5号强阳,6号转弱,但体温9号才开始爬升,大夫说试纸结合体温来看的话可能8号才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
末次8.23,不知道自己到底哪天排卵,排卵试纸5号强阳,6号转弱,但体温9号才开始爬升,大夫说试纸结合体温来看的话可能8号才排卵
也有人分享过说试纸强阳转弱了但是去B超泡泡还在,可能少数吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s3213795015
祝我们好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-13 15:20 | 来自疯狂造人
我4号打了达必佳 不知道6号排了没有 ?主要是基础体温很低 一直在36.6左右 是不是没希望了?你们都是多少度啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小翠,上酸菜!
也有人分享过说试纸强阳转弱了但是去B超泡泡还在,可能少数吧
嗯,大夫说有时候会强阳转弱之后才排,要是这样的话我有可能是9.8号才排,希望咱们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
好孕来好运来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-13 16:09 | 来自疯狂造人
我我我!!某次月经8.21 月经周期35天 7号排卵日 4号 8号同房 今天早上测出来两道杠啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 C豆豆快来
我4号打了达必佳  不知道6号排了没有  ?主要是基础体温很低  一直在36.6左右 是不是没希望了?你们都是多少度啊?
我好像高烧了,连续2天37.3….
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 C豆豆快来
我4号打了达必佳  不知道6号排了没有  ?主要是基础体温很低  一直在36.6左右 是不是没希望了?你们都是多少度啊?
我连续几天36.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-13 16:45 | 来自疯狂造人
我体温6号36.2℃,然后8号早上排卵试纸2道,7号9号10号安排的,等结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Yyyyyyitan
我我我!!某次月经8.21  月经周期35天  7号排卵日  4号 8号同房 今天早上测出来两道杠啦!
哇七号的都测出来啦恭喜恭喜,我6号的今早还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-13 18:18 | 来自疯狂造人
回复 布布生莲
我好像高烧了,连续2天37.3….
我一胎的时候怀孕就发烧,很可能中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-13 18:18 | 来自疯狂造人
回复 Yyyyyyitan
我我我!!某次月经8.21  月经周期35天  7号排卵日  4号 8号同房 今天早上测出来两道杠啦!
哇塞 接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 黛西的梦想
我体温6号36.2℃,然后8号早上排卵试纸2道,7号9号10号安排的,等结果
一起等 好孕来好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-14 08:03 | 来自疯狂造人
9月14日上午忍不住测了一下白班
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小翠,上酸菜!
我一胎的时候怀孕就发烧,很可能中了
我到是希望能中,可是前天测出来是大白板搭.是那种白的发光的那种….
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小翠,上酸菜!
9月14日上午忍不住测了一下白班
我也是!白得发光
点击查看全文