要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,麻烦看一下这是怀上了吗

822623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,麻烦看一下这是怀上了吗?没有胚胎了,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 07:24 | 来自疯狂造人
我也没胚胎了 不知道是不是真的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-13 07:30
有印!恭喜哦!可以继续监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-13 07:34
怀上啦~恭喜小姐姐~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-13 07:37
怀上啦,恭喜恭喜。。
点击查看全文
w1568027008661 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 08:49
回复 幸福的宝来
我也没胚胎了  不知道是不是真的
[图片]
主要是之前打的绒促了,不知道跟打的针有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1568027008661

主要是之前打的绒促了,不知道跟打的针有没有关系
我也打绒促了  2.4.6.8号打的绒促  应该都代谢完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 09:22
回复 幸福的宝来
我也打绒促了  2.4.6.8号打的绒促  应该都代谢完了
你抽血了吗?我今天抽血,一会儿看看抽血结果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 09:50 | 来自疯狂造人

你抽血了吗?我今天抽血,一会儿看看抽血结果吧
我到19号才抽血呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 10:15
回复 幸福的宝来
我到19号才抽血呢
你还早了,这么早就有印肯定是怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 10:22 | 来自疯狂造人

你还早了,这么早就有印肯定是怀上了
不知道绒促代谢完了吗  2.4.6.8一共打了8000绒促  移植第三天的冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 13:29
回复 幸福的宝来
不知道绒促代谢完了吗  2.4.6.8一共打了8000绒促  移植第三天的冻胚
我的血值五百多,医生说偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 13:52 | 来自疯狂造人

我的血值五百多,医生说偏低
没给你说隔天看翻倍吗 你这是移植几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 14:24
回复 幸福的宝来
没给你说隔天看翻倍吗 你这是移植几天了
说了,我周五去看翻倍,今天是移植第14天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 14:38 | 来自疯狂造人

说了,我周五去看翻倍,今天是移植第14天
嗯  加油  我下周一14天去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 15:27
回复 幸福的宝来
嗯  加油  我下周一14天去抽血
嗯嗯,咱们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 13:22
恭喜恭喜!要做妈妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 12:16
恭喜恭喜 恭喜恭喜 很明显的红杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-18 12:31
回复 播星人5e740e
恭喜恭喜 恭喜恭喜 很明显的红杠
谢谢,已经成功翻倍,希望接下来胎心胎芽顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-19 00:01
怀上了,,,,对怀上了,,,,,,,,
点击查看全文