要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们推荐保胎医生吧最好是线上

58347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 推荐保胎医生吧 最好是线上能找到的,我目前移植31天了,没有胎心胎芽,真的不知道该怎么办?有没有补救的方法,hcg 前面是23330
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 03:04
线上的能行嘛?医生要看到你本医院的检查~我这边是安徽的,我们这边省立医院的吴丽敏保胎比较出名
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-9-13 04:50
有些胎心胎芽出的晚,姐妹再等等
点击查看全文
播星人2rb2w2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 07:43
回复 8月15移植两个兔宝宝
线上的能行嘛?医生要看到你本医院的检查~我这边是安徽的,我们这边省立医院的吴丽敏保胎比较出名
我们这里医生根本不行,大医院目前去不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-13 08:03
有些9周10周才出胎心胎芽~姐妹,放宽心。你上次b超的时候看到有卵黄囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 08:37
回复 hi!小桃子
有些9周10周才出胎心胎芽~姐妹,放宽心。你上次b超的时候看到有卵黄囊吗?
希望是,有一次医生在检查的时候就说有,但是单子也没有写,后面的医生说没有,我也很奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-13 08:38
回复 快来林宝
有些胎心胎芽出的晚,姐妹再等等
希望是的,我前面有一次也是没有胎心胎芽,特别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-14 19:24
回复 hi!小桃子
姐妹,真的等到10周出胎心胎芽吗?我现在8周多,还是没有胎心胎芽,医生都建议我停药,药流了!
点击查看全文