要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植42天了,9/5做B超还好

877913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植42天了,9/5做B超还好好的,前期高血值,无腹痛,无出血,一直有孕反,到今天还有,今天9/12去做B超却被告知胎停,就这一两天胎停的,9/5B超的时候胎芽7mm,今天去胎芽已经19mm了,可是却被告知胎停,无任何征兆,8周多了竟然毫无征兆的胎停……好难过!希望清宫不要那么痛吧,试管妈妈真的太不容易了,希望老天多眷顾一点我们……身边那么多人流了一次又一次,后面想要了说生就生了,别人生个孩子怎么那么容易,轮到我了,光是怀个孕就要吃那么多药打那么多针花那么多时间和金钱,好不容易怀上了还遇到这么一遭,太难了,希望多一点好运吧……今天我的天空是灰色的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 20:10
记得一定要查胚染,排除一下是不是胚胎自身的原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 20:12
换个医院再查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 20:16
说的我好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-12 20:17
怎么会这样呢。马上就二超了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-12 20:41
什么原因啊 突然胎停好可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-9-12 21:08
其实你上次做的b超胚芽有点小 感觉是胚染问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-12 21:17
我移植44天了,也好担心,十周去三超,希望宝宝健健康康发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-12 22:20
每次看到这种心里就堵得慌……
点击查看全文
播星人f2lvoj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-9-13 03:46
回复 春华秋实。
怎么会这样呢。马上就二超了啊
昨天就是二超,没过……哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-13 03:48
回复 w1619161503352
记得一定要查胚染,排除一下是不是胚胎自身的原因
医生说我年龄不算特别大,也生育过健康的宝宝,说胚染做不做都行,做的话要4000多,让我三个月后再去移植一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-13 06:14
回复 播星人f2lvoj
医生说我年龄不算特别大,也生育过健康的宝宝,说胚染做不做都行,做的话要4000多,让我三个月后再去移植一次
比我们这边贵一半,我第一次移植也是毫无征兆8周胎停了,养好身体,再接着移植,我也在为一胎坚持着,2次失败了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-13 07:25
我上次做NT前两天出血了,去医院检查说胎停了,b超显色已经胎停两周了,我问医院那我为什么一直有孕反,医生说hug没降下来的事,胚胎染色体也没问题,不知道什么原因引起的胎停,现在半年过去了我还是放不下,每次想起来心里都难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-13 10:26
回复 播星人0994x7
我上次做NT前两天出血了,去医院检查说胎停了,b超显色已经胎停两周了,我问医院那我为什么一直有孕反,医生说hug没降下来的事,胚胎染色体也没问题,不知道什么原因引起的胎停,现在半年过去了我还是放不下,每次想起来心里都难受
抱抱,理解你的心情,我这两天也难过的不行,我这次发现的早,医生说就这两天胎停的,哎,也都马上9周了,胎芽都长到19多了,昨天还有孕反,真希望有奇迹发生……我挂了今天下午的计划生育门诊,不知道什么时候能手术。亲爱的,清宫痛吗?大概是个什么流程呢,昨天还跟老公说我好怕痛啊……
点击查看全文