要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好几天没来了。9月5日去医院产

1655738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几天没来了。9月5日去医院产检,做b超显示有点宫内缺氧,做胎心监护两次都没问题。但是医生说双胎已经足月了,不容易,不要冒险。于是决定9月6日剖宫产。9月6日上午12点3分,12点4分剖宫产下一儿一女。希望他们平平安安健健康康开开心心的长大。人生圆满了。感谢老天爷眷顾,也希望所有的姐妹早日如愿拥有属于自己的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 18:54
哇,宝妈太幸福了,恭喜恭喜儿女双全,接健康足月龙凤宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-12 19:06
恭喜恭喜,接健康足月的龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-12 19:06
恭喜恭喜,接龙凤宝宝,愿腹中胚胎顺利着床一路绿灯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 19:10
亲,我刚才看完了你之前的帖子,卵巢早衰的我们真不容易,想问下你移植第九天霉菌复发你用什么药?我刚移植今天第十二天感觉下面有点氧,偶尔还会有点褐色,偶尔内裤上面有点黄黄的东西。肯定又有炎症了,我们主任今天又离职走了,希望你看见麻烦你给我回复一下,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 19:16
接足月龙凤胎宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-12 21:57
恭喜恭喜,我也卵巢功能差,希望明年的这个时候像你一样好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-13 00:39 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-13 07:29
[恭喜]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-13 12:33
恭喜恭喜,你也是2022.1.5号移植的囊胚吧?我也是,预产期是不是9月23号?如果是这天预产期现在孕周应该是38+4了,但是检查还没有完全入盆,我都怀疑预产期是不是9月23号了
点击查看全文
w1602721275492 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-9-13 20:35
回复 播星人2mjnjc
亲,我刚才看完了你之前的帖子,卵巢早衰的我们真不容易,想问下你移植第九天霉菌复发你用什么药?我刚移植今天第十二天感觉下面有点氧,偶尔还会有点褐色,偶尔内裤上面有点黄黄的东西。肯定又有炎症了,我们主任今天又离职走了,希望你看见麻烦你给我回复一下,谢谢
我用的凯妮汀。这个是专门治疗霉菌的。效果非常好,不过你得先去医院查下白带,确认下是不是霉菌再用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-13 20:39
回复 w1543487552570
恭喜恭喜,接健康足月的龙凤胎
嘿嘿,谢谢姐妹,祝你一路顺利
点击查看全文
回复 峰@玲
恭喜恭喜,接龙凤宝宝,愿腹中胚胎顺利着床一路绿灯。
谢谢姐妹,一定会如愿的
点击查看全文
回复 播星人ngrf7z
接足月龙凤胎宝宝
哈哈,谢谢姐妹的祝福,希望你如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-13 20:40
回复 东方冉阳
恭喜恭喜,接好孕接产检一路绿灯!
谢谢姐妹,祝你一路绿灯
点击查看全文
回复 播星人ycu9x1
恭喜恭喜,我也卵巢功能差,希望明年的这个时候像你一样好孕
一定可以的,只要有卵,我们一定要坚持
点击查看全文
回复 Annie宝贝@
[太棒了]
谢谢姐妹………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-13 20:41
回复 好运好孕来66
[恭喜]
嘿嘿,谢谢姐妹的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-13 20:42
回复 播星人jv4dd2
恭喜恭喜,你也是2022.1.5号移植的囊胚吧?我也是,预产期是不是9月23号?如果是这天预产期现在孕周应该是38+4了,但是检查还没有完全入盆,我都怀疑预产期是不是9月23号了
我是1月5号移植的3天冻胚,预产期是9月25,你囊胚的话就是9月23
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-16 07:44
恭喜恭喜,接宫内宝宝健康平安足月出生
点击查看全文