要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今年43岁,老公44岁。我们

4067766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年43岁,老公44岁。我们结婚晚,都是头婚。前年就开始试管了,在青医做了二次二代促排,4次移植都没有成功。今年在青岛妇女儿童医院做了二次三代促排,每次都能配成三个囊胚,但是都是基因筛查异常,都不能移植。医生就说年纪大了,只能试,看运气了。真愁人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-12 15:56
我29,老公41,都是头婚,结婚7年多了没打算要孩子,现在突然想要了。然后他精子没问题,我……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-9-13 22:21
我也是~筛查结果染色体异常,都不知道接下来怎么办了
点击查看全文
播星人7fc010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-14 05:00
回复 播星人jlbml8
我也是~筛查结果染色体异常,都不知道接下来怎么办了
问了医生就说,只能试,真不知道怎么办。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2022-9-14 11:49
禁止发言 | 发表于 2022-9-14 11:49
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 12:09
回复 播星人x3jhy4
我29,老公41,都是头婚,结婚7年多了没打算要孩子,现在突然想要了。然后他精子没问题,我…… ...

你是哪方面原因呀,姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 12:10
回复 播星人7fc010
问了医生就说,只能试,真不知道怎么办。

建议三代吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-14 12:31
回复 t1662950229428
亲先检查子宫内膜。。。。
内膜查了,没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-14 12:32
回复 播星人ruw3ol

建议三代吧
都已经做了三代了,两次促排养囊6个,基因筛查都不合格,都不能移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-14 21:02
你还准备试吗?我准备放弃了… 经历了促排,取卵的痛后,我都不敢再试了~感觉身体都搞坏了,取卵后一个多月腹疼都没好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-14 21:03
你还准备试吗?
我准备放弃了~经历过促排,取卵这些痛后,不敢再尝试了,感觉身体都要搞坏了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 04:43
你还准备试吗?我准备放弃了…
经历了促排,取卵的痛后,我都不敢再试了~感觉身体都搞坏了,取卵后一个多月腹疼都没好
我还准备试试,先不去医院做试管,通过锻炼身体自己尝试。自己先尝试两个月吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 04:45
回复 t1662950179784
[太难了]
这个难真的让人绝望和痛苦。不过,我还是准备放平心态继续努力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 18:57
我还准备试试,先不去医院做试管,通过锻炼身体自己尝试。自己先尝试两个月吧。
是准备试试自然受孕吗?这倒是个好主意,祝你顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 21:38
是准备试试自然受孕吗?这倒是个好主意,祝你顺利!
就是想试试自然怀孕,体育锻炼比吃药管用吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 21:54
就是想试试自然怀孕,体育锻炼比吃药管用吧
有好的经验记得分享给大家啊!在要宝宝的路上不知要走多久…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-16 08:43
有好的经验记得分享给大家啊!在要宝宝的路上不知要走多久…
好的,我们都加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-19 13:12
跟楼主一样,43岁,去年8月开始,二促四移都不着床,刚准备做三代。但筛查过关率太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-20 08:26
回复 播星人ggriyi
跟楼主一样,43岁,去年8月开始,二促四移都不着床,刚准备做三代。但筛查过关率太低了
三代筛查率是低,我6个优基囊胚都没有通过。我们还是加强锻炼,提高自身体能,重在自己,希望好孕快来吧
点击查看全文