要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有8.12末次月经怀孕的,40岁高龄怀孕,

56617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
高龄孕妇,8月12号末次月经,8月26号排卵试纸强阳性。没过几个小时就转弱了,我就给我猪队友说,他说好,刚答应就要和他叔叔出去玩,他叔叔在。我也不能说什么,后面出去了我就给他发信息,他说马上回来,结果过了12点才回来,本来他的时间就短,没一分钟就解决了,后面我就叫我猪队友把被子拉过来垫一下屁股。屁股高点,我感觉他好像不愿意还是有心里压力,,(我是二婚,前年八月份也怀过,胎停流产了)

我来分享一下,27号显示排卵了,就弱阳性了。提示4个小时同房容易受孕,26号晚上同房了就没管它了,因为猪队友不怎么喜欢那些事。我不知道具体是不喜欢还是不喜欢和我,,旁边人就老是喜欢说什么,你要给他生个孩子。什么什么的。说的我就烦。谁不想啊,从前年吃中药怀孕了。后面胎停流产了。就没有怀过。后面也没吃过中药了,后面这两年反正买过好多排卵试纸和早孕试纸,每个月在排卵期就像完成任务一样。顺其自然。有十来天的时候就测试一下。没有就等下个月。
这个月是同房后两天左右每天晚上服用两粒黄体酮胶囊。直到九月六号一早起来就去测试了一下,隐隐约约好像有点印,以前没怀的时候一点都没有,我有点不敢相信,就安排一次居然中了,没敢给我猪队友说,第二天又测试一个。好像还是有,就是加深不明显。我猪队友说这孩子真聪明,房子修好了,就差点没装修完他就来了,以前没房子的时候她不来。这个月乳房软软一碰就疼,以前是排完卵就硬硬的。又痛,这次不一样的是过了好几天才痛的,

我说一句题外话,我们这里有种说法。如果结婚不怀孕。可以去找那些死了老公不嫁人的老婆婆们拿四块钱来垫在床的四个脚,以前是四毛钱,因为现在都找不到了以前那种四毛的纸币了,就改成四块纸币,反正我娘家妈去找我舅妈找她妈要的四块钱。就一个月就中了。前提是不嫁人的,也不找男人的那种。这个就是从六号测出来到今天,一天一个)还没有去抽血。我想等几天去。我吃黄体酮是因为我雌激素低,缺黄体酮,每次怀孕孕酮就低。所以排卵后就服用黄体酮。服用一盒多了。不敢停,想等忙完这几天去医院看下能不能停掉药,从27号算起来有16天了。还没有强阳,明天看会不会强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-11 21:31 | 来自疯狂造人
你吃的哪一款黄体酮啊?我也有点孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2022-9-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 s2644372427
你吃的哪一款黄体酮啊?我也有点孕酮低
我一般都是这种。网上买的。不过我还没有去医院检查,以前怀孕都是孕酮低,所以这次就先吃上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-14 12:18 | 来自疯狂造人
高齡女接好孕,那个黃体酮哪買?要看醫生才有嗎?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-14 13:32 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2022-9-15 04:15 | 来自疯狂造人
回复 芍霏子
高齡女接好孕,那个黃体酮哪買?要看醫生才有嗎?
传你好孕,网上可以买到,不过。你提交订单的时候,要填写用过,不能填保胎,只能填月经不调,要不就买不到,药店也有卖,药店的要贵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2022-9-15 04:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
接你好运
传你好孕,接住哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2022-9-15 04:17 | 来自疯狂造人
怀孕了,这个排卵试纸真的是强阳
点击查看全文