要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胎第九天了,排卵试纸是能

616421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胎第九天了,排卵试纸是能看见意念灰了,但是早孕试纸还是白到发光的大白板啊,妈妈的兔宝宝你什么时候才能咬住妈妈不松口啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-11 07:59
别用大卫,用秀儿或者金秀儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

巧笑丶倩兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 08:02
回复 给宝贝买糖吃
昨天金秀儿也是大白板啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 09:03
排卵试纸都是意念灰的话....... 姐妹你去抽个血验孕吧
点击查看全文
巧笑丶倩兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 09:05
回复 w1554106773813
排卵试纸都是意念灰的话....... 姐妹你去抽个血验孕吧
不敢啊,要是验血什么都没有,就彻底凉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 09:13
回复 巧笑丶倩兮
不敢啊,要是验血什么都没有,就彻底凉了
凉了就重整旗鼓现在每天焦虑不安也不好 要是怀了就吃颗定心丸 要是血值低需要保胎就早点保胎总归有应对之法 我们试管麻麻一定要扛造 加油呀姐妹 一定会有兔宝宝的
点击查看全文
巧笑丶倩兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 09:14
凉了就重整旗鼓现在每天焦虑不安也不好 要是怀了就吃颗定心丸 要是血值低需要保胎就早点保胎总归有应对之法 我们试管麻麻一定要扛造 加油呀姐妹 一定会有兔宝宝的
我促排时候都抽的贫血了,我老公现在也不让我验血,而且我天天要吃药,现在测血不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 09:18
回复 巧笑丶倩兮
我促排时候都抽的贫血了,我老公现在也不让我验血,而且我天天要吃药,现在测血不准的
姐妹 你身体太虚也不太好 多吃红肉牛羊肉瘦肉 多吃豆食品 自己身体养好了才好给孩子提供好的“房子”我头胎就贫血身体不好 也影响到孩子了。加油姐妹!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-11 09:29
排卵试纸也可以测???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-11 10:58
回复 巧笑丶倩兮
昨天金秀儿也是大白板啊
好吧,我第四天的时候用金秀儿就看出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 11:45
明天再测下,有的着床晚,别自己吓自己
点击查看全文
巧笑丶倩兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 14:10
回复 给宝贝买糖吃
那你真幸运
点击查看全文
巧笑丶倩兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 14:10
姐妹 你身体太虚也不太好 多吃红肉牛羊肉瘦肉 多吃豆食品 自己身体养好了才好给孩子提供好的“房子”我头胎就贫血身体不好 也影响到孩子了。加油姐妹!
在很努力的吃了
点击查看全文
巧笑丶倩兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 14:11
回复 播星人qknnlk
排卵试纸也可以测???
我也不知道呢,我看大家都测,所以我也测来着
点击查看全文
巧笑丶倩兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 14:11
回复 微风正好
明天再测下,有的着床晚,别自己吓自己