要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28周自己要求查宝宝心脏彩超,

59369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周自己要求查宝宝心脏彩超,其中有个宝宝室间隔缺损2mm。一时间有点接受不上来,医生隐晦的说去咨询羊穿。不知道到底要不要去。很纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-9 20:10
28周超过做羊穿的时间了,还可以做吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cz4u2y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 20:14
回复 欢迎你的加入
28周超过做羊穿的时间了,还可以做吗?
不知道,医生就是让去问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 20:14
回复 q1463032883328
会不会没长好,过段时间就长起来了
我也希望是这样的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-10 17:09
我也是28周了心脏彩超有点问题,超声医生让2-3周复查,产科医生让我下周复查,好怕要羊穿,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-10 17:39
回复 t1606998700786
我也是28周了心脏彩超有点问题,超声医生让2-3周复查,产科医生让我下周复查,好怕要羊穿,哎
我没打算做,如果只有这个问题的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-10 21:16
回复 播星人cz4u2y
我没打算做,如果只有这个问题的话
我也不想做,又担心染色体有问题,但是这个月份羊穿出来结果也快生了,这几天心情很复杂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-11 23:39
我也不想做,又担心染色体有问题,但是这个月份羊穿出来结果也快生了,这几天心情很复杂
就是呀,等结果出来都要生了。我打算先去把小排畸做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-13 18:28
你去做羊穿了吗????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-16 10:30
回复 播星人cz4u2y
你去做羊穿了吗????
没做,又去了上级医院复查了个心脏彩超,说的问题不大等生出来再说就行
点击查看全文