要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.5号移植两个4bb冻胚囊胚

461626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.5号移植两个4bb冻胚囊胚。5号当天下午有针扎刺痛感,6号到今天一直胸胀。今早起来用大卫早孕试纸测,大白板一个。是没戏了吗?有5号当天移植得吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 07:17
测早了,开始测不要用大卫,大卫不显色,用金秀儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0n999q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 07:18
回复 播星人p7hoqo
是吗,那我回去买个金秀测测。不算移植日第四天,明天第五天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-9 07:31
我也是5号移植的4bb,现在还没测,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 07:36
回复 w1590488384729
我也是5号移植的4bb,现在还没测,
别测了,影响心态。等7-8天在测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:17
回复 播星人0n999q
是吗,那我回去买个金秀测测。不算移植日第四天,明天第五天。
我第四天也没有测到,第五天测出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:19
期待吧,我们这还没有卖金秀的,不行买个别的试纸看看明天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:31
还早,可以用排卵试纸先测一下,如果加深明显就是有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:34
回复 播星人yw18di
还早,可以用排卵试纸先测一下,如果加深明显就是有了
好的,回去我买个试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:58
我五号移植的4AB,今早测白板,有点慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:59
回复 w1648128509507
我也慌,楼上说用排卵试纸测一测。晚上测一下。慌啊,心态崩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:56
在等等,我们测的有点早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 11:15
期待吧,我们这还没有卖金秀的,不行买个别的试纸看看明天
大卫最好是第7天再测,比较显色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 11:17
大卫最好是第7天再测,比较显色
他们也都说大卫不显色,我换个别的看看,已经都测了,就天天都测测看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 11:18
在等等,我们测的有点早
嗯嗯,你啥症状吗,我胸胀跟每次来姨妈时候一样胸胀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 11:33
胸胀,肚子胀,小肚子坠,胃疼,肠胀气,我相当难受了,今天好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 13:25
他们也都说大卫不显色,我换个别的看看,已经都测了,就天天都测测看吧。
金秀儿,秀儿,可丽蓝都是比较显色的,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 13:53
胸胀,肚子胀,小肚子坠,胃疼,肠胀气,我相当难受了,今天好点
我胸胀,小腹坠胀感,有姨妈感。你也是找的希崎吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 13:58
我胸胀,小腹坠胀感,有姨妈感。你也是找的希崎吗。
不是,我是朱越英大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 14:02
不是,我是朱越英大夫
嗯,你是几号移植的啊,测了吗
点击查看全文