要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]受了这么大罪终于怀孕了,可能因

1419718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受了这么大罪终于怀孕了,可能因为孕反老是想睡觉,父母在外面说话很大声,叫他们小声一点太吵我睡不着,婆婆妈回我一句那你就别睡呀。我真的是倒了八辈子血霉遇到这一家人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-8 22:31
服了这样的人……亲,不要去想她们,咱好不容易怀孕了,别受他们影响,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-9-8 23:12
用生土豆片敷一下打针的地方,会缓解一些!
点击查看全文
w1632535455505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 06:44
回复 播星人f3mh7z
服了这样的人……亲,不要去想她们,咱好不容易怀孕了,别受他们影响,
谢谢,真的只有在这里才能找到一点安慰
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 06:50
回复 播星人s1i5s1
不能搬出来自己住吗?有这种人在真的很烦的
我老公觉得我做了手术生活不能自理,衣服不能洗饭不能煮,非要接他妈过来说是要照顾我
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-9 07:27 | 来自疯狂造人
商品房就是这样的,就这么几间房也没那么隔音。我大宝幼儿园早上起来了在那跟他爸说话我都听着觉得烦好吵,要叫他小声点。最好让你老公沟通下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:55
我也是婆婆饭做好了喊我吃饭,我刚好睡的迷糊,被她一嗓子吓到,唉呀妈呀给他儿子打电话在我面前哭的呀,还发信息给他儿子骂我,不去演戏亏了,后来直接让她回家了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-9 10:34 | 来自疯狂造人
看着都觉得疼的慌……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:38
回复 他的小名叫晨晨
我也是婆婆饭做好了喊我吃饭,我刚好睡的迷糊,被她一嗓子吓到,唉呀妈呀给他儿子打电话在我面前哭的呀,还发信息给他儿子骂我,不去演戏亏了,后来直接让她回家了
真的是醉了,气死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:39
回复 他的小名叫晨晨
我也想让她自己回去,我一个人清净,但我不知道怎么开口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 15:28
赶紧喊她回她自己的家,别把你的心情影响了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-9 21:02
让你老公说他们 你受那么大罪 只是说话小声点都不行 那还怎么日常照顾你 不行就哪来的哪回吧 别添堵了 比起洗衣煮饭 我宁愿自己做或者吃外卖我都不让他们照顾 影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-14 12:30
你跟他说,行,我不睡,你也别想睡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-4 19:31
回复 w1632535455505
我老公觉得我做了手术生活不能自理,衣服不能洗饭不能煮,非要接他妈过来说是要照顾我
请神容易送神难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-17 23:57
晚上饿了喊她弄饭吃 白天要吃啥点菜 既然是来术后来你生活的使唤起来就不要客气 受不了了自然就要走了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-17 23:58
回复 播星人20d0bo
晚上饿了喊她弄饭吃 白天要吃啥点菜 既然是来术后来你生活的使唤起来就不要客气 受不了了自然就要走了
自己怎么舒服怎么来 谁又会跟一个术后病人计较呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-10 17:35
回复 播星人s1i5s1
不能搬出来自己住吗?有这种人在真的很烦的
千万别和他们一起住,真的,添堵,事多着呢
点击查看全文