要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]离婚吗?结婚十年,一直未孕,3

80497200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚吗? 结婚十年,一直未孕,36周,这么多年不是看病就是在看病的路上,去年开始试管,一年零两个月,经历了检查,降调,促排,取卵,腹水,移植,胎停,清宫,移植,又胎停,清宫,目前小月子第20天!吃了那么多药,打了那么多针,进了那么多次手术室,最终还是没成功,迷茫了,不知道该怎么办了,我俩那么好的感情,经历了这一次次失败也快没了,这一次胎停手术手明显的感觉到他对我的变化,挺冷漠的了,也不怎么关心我了,说话还那么难听!小月子20天感觉一直都在眼泪中过!这次失败我提出了离婚,累了,看不到希望,也没有那么多钱了!他说离了你怎么办?你把你以后怎么办捋好了告诉我,我批准了才同意离婚,他说的这话我也不知道怎么理解! 其实我是不想离的,我习惯了他的陪伴,但是我不能耽误他,不能让他没有孩子,又想想他最近一段时间的变化又觉得赶紧离了吧,没太大意思!纠结,犹豫,迷茫,这次胚胎绒毛染色体还没出结果,上一次是胚胎问题,如果这次还是,可能会面临三代,那就得重新走一遍试管流程,花钱多,还不一定会成功,辞职了一年多,快负担不起了! 我该怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 没有孩子就得面临被离婚吗?感觉好难! 以后不孕不育的肯定会越来越多,希望以后这种情况不会被嘲笑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-8 08:23
我们情况差不多,我都没移过。取了三次才一个胚胎,每一次的失败他对我的冷眼相待,我真的也想离了。好累。 我们也说好了,不取了,移那枚唯一的胚胎看看,不成就散
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2uqad3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-8 08:45
回复 他与她~
我们情况差不多,我都没移过。取了三次才一个胚胎,每一次的失败他对我的冷眼相待,我真的也想离了。好累。 我们也说好了,不取了,移那枚唯一的胚胎看看,不成就散
太难了,本来这么辛苦,以为自己的老公会体贴自己,没想到越来越冷漠,都快不认识了。我觉得太不公平了,为什么受这么大罪,还得被离婚呢?这么多年的感情肯定是有的,我都不知道以后该怎么走了!有时候就想干脆离了就都好了。有时候就想好舍不得!觉得自己可愚蠢呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-8 08:45
我也结婚十年了,没有孩子,试管反复失败,也是同样心情,想放手,老公又不放,好好过吧因为没有孩子又过不好,想离又迈不出那一步!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-8 08:46
回复 播星人78tot6
我也结婚十年了,没有孩子,试管反复失败,也是同样心情,想放手,老公又不放,好好过吧因为没有孩子又过不好,想离又迈不出那一步!
对对对,就是这么个感觉,可难受呢!你老公是不离,对你说了你心里最起码踏实,有安全感!我这个老公说话模棱两可,我也猜不透他!其实知道他没有直接说不离应该就是可以离的意思,我还总是骗自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-8 08:50 | 来自疯狂造人
加油加油呀,坚持下去会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-8 08:53
真的吗?没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-8 08:54
回复 琴言琦语
加油加油呀,坚持下去会成功的
真的吗?没信心了呀
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:00
有的人只是不善于表达,我觉得你老公反问你,“你想好了离婚以后的退路吗?如果没想好就不要跟我提离婚了”,我觉得这句话就是在说明他内心也是不想因为单纯没有孩子这件事情就跟你离婚的。你们之间还有感情。你说结婚十年了,可实际上有效的备孕也就只有从试管开始。你们只尝试了一年,还不是轻言放弃的时候。两次移植都胎停,还心情低落,也许只是因为他也怀疑究竟是不是他自己的基因问题造成你承受了两次痛苦? 建议你还是等这次胚胎结果出来之后,如果还是配胎染色体问题下次尝试做三代吧。看你这么短时间就可以经历两次成功受孕,只不过单纯因为胚胎问题造成胎停。可见你的卵子质量和身体状态还是很适合受孕的。所以只要胚胎没有问题的情况下,下次一定会成功。选择三代,说不定对你们来说是很有效的办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:09
回复 播星人00eof5
有的人只是不善于表达,我觉得你老公反问你,“你想好了离婚以后的退路吗?如果没想好就不要跟我提离婚了”,我觉得这句话就是在说明他内心也是不想因为单纯没有孩子这件事情就跟你离婚的。你们之间还有感情。你说结婚十年了,可实际上有效的备孕也就只有从试管开始。你们只尝试了一年,还不是轻言放弃的时候。两次移植都胎停,还心情低落,也许只是因为他也怀疑究竟是不是他自己的基因问题造成你承受了两次痛苦?
建议你还是等这...
谢谢你朋友,说的我心情好多了!我等这次结果出来咨询完医生,得好好打算一下了!身体,心理,生活,资金,压力都挺大的!继续做怕人财两空,不继续,又不甘心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-8 14:16
我老公说如果失败了就继续做,如果做不了就直接去领养一个,不一定非要自己生,又没有皇位要继承
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-8 14:39 | 来自疯狂造人
还能想离婚后你怎么办?说明十年婚姻至少把你当成了亲人。男人不存在说耽误他生育,他们60岁还能生。倒是我们女人到了40岁生育能力就快到头了,你要是离婚再找一通折腾,时间就过去了。建议继续跟他试管,平时多运动,吃点进口保健品提高卵子质量。你们要是20多岁试管估计早就成功了!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-8 14:51
你应该在检查休息一下就再移植…很多人坚持下来就成了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-9-8 14:53
坚持几次就成功了…试管一次成功率30%,2次成功率40%,3次50-60%,4次基本70_80%…为什么不坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-8 15:38
移植了四次才成功 试管就是概率的问题 一次两次成功的还是少数
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 16:03
你应该好好跟他谈一次。你吃了那么多苦,受了那么多罪,无非就是因为爱他,想有你们自己的孩子,你们已经努力了十年,彼此都有付出。把心里话说给他听,其实不想离,是怕耽误他,可还是舍不得。俩人再好好谈谈吧!对自己好一点,青春时光,不要全是苦,要自己多给自己一点甜 抱抱你,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-8 17:15
回复 w1662341631472
我老公说如果失败了就继续做,如果做不了就直接去领养一个,不一定非要自己生,又没有皇位要继承
你老公真棒  我老公要是这么跟我说,我心里踏实了有安全感了,我肯定不怕疼不怕苦,继续努力!  你要加油哦,相信下一次就成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-8 17:17
回复 w1480512324770
还能想离婚后你怎么办?说明十年婚姻至少把你当成了亲人。男人不存在说耽误他生育,他们60岁还能生。倒是我们女人到了40岁生育能力就快到头了,你要是离婚再找一通折腾,时间就过去了。建议继续跟他试管,平时多运动,吃点进口保健品提高卵子质量。你们要是20多岁试管估计早就成功了!
你可说呢,我也后悔了,早点就应该试管,折腾了这么多年,钱没少花罪没少受,还没成功,年龄大了还耽误了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-8 17:18
回复 CC386
你应该在检查休息一下就再移植…很多人坚持下来就成了
嗯,至少休息三个月才能继续,先等胚胎染色体结果,看看主任怎么说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-8 17:18
回复 CC386
坚持几次就成功了…试管一次成功率30%,2次成功率40%,3次50-60%,4次基本70_80%…为什么不坚持
谢谢亲,这样说我还挺有动力的!我每次都能着床,就是6-8周胎停,可无奈了,心都凉了
点击查看全文