要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宁波试管婴儿选择妇幼还是906

548522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宁波试管婴儿 选择妇幼还是906? 队友小蝌蚪不大好 准备做试管二代 选择哪家医院比较好 有没有姐妹了解的说一下 万分感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 22:11
我在妇幼做的,这边是流水线,每一步都不同批医生负责,我听说906是从头到尾都同一个医生负责你。我第一次取卵的时候十五个卵泡,因为医生预估失误导致我当天二次取卵,最后只成了三个胚胎。我本来打算这次移植如果再失败就要转906去的。还有妇幼移植所有手术要去北院做,路途会折腾一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yzuozg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-7 22:21
回复 w1632880637312
我在妇幼做的,这边是流水线,每一步都不同批医生负责,我听说906是从头到尾都同一个医生负责你。我第一次取卵的时候十五个卵泡,因为医生预估失误导致我当天二次取卵,最后只成了三个胚胎。我本来打算这次移植如果再失败就要转906去的。还有妇幼移植所有手术要去北院做,路途会折腾一点
感谢回复,我上次陪队友检查,去了一次妇幼北院,确实蛮远的,今天去了906,人也不少,环境相比妇幼会更好一点,因为队友需要提前冻精作为备用,医生说染色体和基因需要去妇幼才能查,我俩明天先去妇幼检查,听你讲完 我觉得可以选择906  嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-8 06:20
推荐906赵溶冰主任!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-8 06:47
我在906刚移植几天,我觉得也挺好的,医生实行一对一看诊,哪里都有成功,也有失败,那得看自己的运气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-8 06:50
回复 蓉蓉明星
亲,早上好呀,听说主任过段时间就要走了,上海那边会另外调人过来接班,但不知道好久走,我没在群里我只听说,想问下你,你孕早期主任有开叶酸给你吃吗?我的没开,不知道要不要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-8 06:54
回复 蓉蓉明星
好多人都舍不得她走,但应该是她是受到上级的指示吧,她真是一个好医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 12:41
回复 蓉蓉明星
我昨天去看的赵医生,还有徐立奇医生,让我先去妇幼做个检查,然后再选择在哪里做试管,我也想在赵医生这边做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 12:42
回复 播星人2mjnjc
我在906刚移植几天,我觉得也挺好的,医生实行一对一看诊,哪里都有成功,也有失败,那得看自己的运气了
好嘟 我也准备去906找赵主任
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 12:44
亲,早上好呀,听说主任过段时间就要走了,上海那边会另外调人过来接班,但不知道好久走,我没在群里我只听说,想问下你,你孕早期主任有开叶酸给你吃吗?我的没开,不知道要不要吃
赵主任要走了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-8 18:00
回复 播星人yzuozg
好嘟 我也准备去906找赵主任
但昨天听说赵溶冰主任过段时间就要走了,不知道真假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-8 18:27
自己买的爱乐维,吃到生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 18:29
但昨天听说赵溶冰主任过段时间就要走了,不知道真假
不要呀,我还等着检查结果出来去找赵主任呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-8 19:00
不要呀,我还等着检查结果出来去找赵主任呢
结果出来赶紧去找她,真舍不得她,她人很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 19:04
结果出来赶紧去找她,真舍不得她,她人很好
就是报告还要等一个礼拜 等报告出来 立马去
点击查看全文
漾呐 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 08:01
主任确定要走了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-10 10:50
回复 w1464804803845
主任确定要走了。
请问主任确定离开时间了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-10 10:50
回复 漾呐
主任看的在这里,一次过一促一移,检查方案B超取卵移植都是主任一手
听说主任要走了.. 我可能赶不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 12:46
请问主任确定离开时间了吗?
群里说13号
点击查看全文