要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵试纸转弱,体温却没升高到高温区是排卵了还是没排呢

744226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.23,9.5号PL测到强阳,9.6号强阳转弱,我以为排卵了,但是9.6和7号体温并没有升高到高温区,这是还没排卵?还是黄体不足?有姐妹有同样情况的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-8 12:42 | 来自疯狂造人
去医院监测最准,我比你晚一天排
点击查看全文
Freya呀飞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小小Emily123
去医院监测最准,我比你晚一天排
现在都不知道自己到底排没排了,中医让我以体温为主,体温没升高就继续同房说试纸只能参考,但我看app上的姐妹们又都说试纸很准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-8 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
现在都不知道自己到底排没排了,中医让我以体温为主,体温没升高就继续同房说试纸只能参考,但我看app上的姐妹们又都说试纸很准
那你就去医院呗,猜来猜去多难受,机器最准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小小Emily123
那你就去医院呗,猜来猜去多难受,机器最准
嗯,明天体温再不升高就去B超看一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-8 14:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-12 08:56 | 来自疯狂造人
我在医院监排的,确定排卵了,今天第四天了,体温就没超过36.3,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小小西嗷
我在医院监排的,确定排卵了,今天第四天了,体温就没超过36.3,
我是排卵试纸强阳那天体温36.2,第二天36.5,持续了三天36.5才上升到高温区,也不知道到底排没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-13 23:00 | 来自疯狂造人
亲最好结合b超看体温和试纸,只有b超最准!我怀孕都是直到拍了才没管了,一直检测着的,不看试纸,我感觉试纸没用对我来说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-13 23:32 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
亲最好结合b超看体温和试纸,只有b超最准!我怀孕都是直到拍了才没管了,一直检测着的,不看试纸,我感觉试纸没用对我来说
嗯嗯,这个月再不中下个月就去监测排卵,之前检测过一个周期排卵是右卵巢的,排卵正常,谢谢亲爱滴哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-14 13:13 | 来自疯狂造人
你4号晚上和5号早上怎么没测?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-14 13:15 | 来自疯狂造人
那个体温,我之前很专心的测过俩月,别很标准的中奖图,但结果都没,上月的体温最不“规律”,根本连记都懒得记了,但上月就中奖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
你4号晚上和5号早上怎么没测?
4号才刚刚出现拉丝白带,然后上午十点来钟测的时候已经是强阳,但我是那种排卵很墨迹的人,所以就没测,反正3号和5号都安排了功课,想着不管排没排应该都能有用的上的小蝌蚪,而且我之前的基础体温都很规律,这个月基础体温上上下下的像心电图,大夫说看我体温应该是8号才排卵,功课基本都赶上了,让我放松心情等等看,又给我开了10天的黄体酮,希望这次能有好消息,我要接你的好孕好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-14 14:27 | 来自疯狂造人
排卵后一周测孕酮,>3就是排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1617873377962
排卵后一周测孕酮,>3就是排了
是吗?还能这么测呢?因为没有b超监测,我也不知道到底排没排,中医大夫说看体温的走势是8号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
是吗?还能这么测呢?因为没有b超监测,我也不知道到底排没排,中医大夫说看体温的走势是8号排的
对呀,医生都知道的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-14 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Freya呀飞
4号才刚刚出现拉丝白带,然后上午十点来钟测的时候已经是强阳,但我是那种排卵很墨迹的人,所以就没测,反正3号和5号都安排了功课,想着不管排没排应该都能有用的上的小蝌蚪,而且我之前的基础体温都很规律,这个月基础体温上上下下的像心电图,大夫说看我体温应该是8号才排卵,功课基本都赶上了,让我放松心情等等看,又给我开了10天的黄体酮,希望这次能有好消息,我要接你的好孕好孕好孕
你肯定5号排卵的!!静待开奖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-14 17:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
你肯定5号排卵的!!静待开奖
哈哈哈,接你好孕,借你吉言,这次忍住下周再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-14 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
一起加油
点击查看全文