要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]帮我看下,结核验血报告,这是什

819720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看下,结核验血报告,这是什么意思啊,医生电话打来叫我礼拜六看专家!有懂的吗?吓死人哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-7 16:54
估计有结核病
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-9-8 10:49
这个要治疗的 治疗最少2年后可以备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-8 14:46
你是什么原因叫你去抽血 检查结核的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-8 19:05
开始结核治疗吧,一样的肉芽肿性炎,抗酸染色阴性,喝结核药一年多了,目前已复查内膜结核好了,但是专科医生让我喝18个月的药,下个月底停药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-9 17:37
回复 播星人2bh201
开始结核治疗吧,一样的肉芽肿性炎,抗酸染色阴性,喝结核药一年多了,目前已复查内膜结核好了,但是专科医生让我喝18个月的药,下个月底停药了
偶买噶,跟我一样吗?你内膜药喝进去怎么样了?好了没有,确诊了吗?是内膜结核?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-9 17:38
怎么都说喝,是要喝中药吗?还是西药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-9 17:40
回复 播星人i8kjv3
宫腔镜四月份做出来的,病里结果阴性,当时没往这方面想,又做了第三次移植还是失败,我就怀疑了,让医生查的……哎,真是……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 18:51
我也是哎!19年有盆腔结核,现在移植了没着床,我怀疑我可以复发了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-9 21:52
一次很正常咯,盆腔怎么查?也是宫腔镜吗?你去查下有没有活动性的结核,有就要治疗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-10 11:30
回复 爱老虎油一你
一次很正常咯,盆腔怎么查?也是宫腔镜吗?你去查下有没有活动性的结核,有就要治疗!
做腹腔镜发现的,我那时才吃了半年的结核药就停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-10 15:54
做腹腔镜发现的,我那时才吃了半年的结核药就停了
你输卵管堵吗?
我全堵堵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-10 16:02
回复 爱老虎油一你
你输卵管堵吗?
我全堵堵
全堵的,所以医生都叫我做试管,现在宫腔不行,内膜长不起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-10 18:46
那你也查不出来的,查下宫腔镜看下内膜病里,再不行,预防治疗试试……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-10 18:46
内膜长到几,我到6.几就不长了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-10 18:58
回复 爱老虎油一你
内膜长到几,我到6.几就不长了
我也是长到6点几,就长不起来了,过几天我也要去确定是不是结核。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-10 20:06
我也是长到6点几,就长不起来了,过几天我也要去确定是不是结核。
嗯,这个最难查了,找不到病根在哪,很麻烦的病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-11 13:30
回复 爱老虎油一你
怎么都说喝,是要喝中药吗?还是西药?
喝西药,最低一年的的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-11 13:31
回复 爱老虎油一你
偶买噶,跟我一样吗?你内膜药喝进去怎么样了?好了没有,确诊了吗?是内膜结核?
一直不确诊,最后到专科医生确诊的,现在已经好了,就等时间到了停药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-11 16:30
一直不确诊,最后到专科医生确诊的,现在已经好了,就等时间到了停药了
输卵管堵吗。有没有说你别的地方结核,医生直接跟我说做不起来的,奔溃……说输卵管堵了十来年了,太久了,已经蔓延到内膜了!
点击查看全文