要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,今天去医院移植29天返

657422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天去医院移植29天返院做B超,彩超显示怀了两个宝宝,但是我子宫肌瘤5×6了,医生建议减胎,但是又说减胎不保证另外一个就是好的,不减子宫肌瘤又挺大,我自己想减胎又不知道减胎风险大不大,有减胎的姐妹们吗,出来说说经验吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 12:11
子宫肌瘤是太大了,姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1646829137116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 12:13
回复 宝宝的巧巧
子宫肌瘤是太大了,姐妹
我想减胎,医生说留着有风险,减胎也有风险,不确定留下的那个就是好的,婆婆给我打电话说子宫没事不用减
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 12:32
这种情况等9周后减不行吗,8到9后安全点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 12:33
回复 w1600351416995
这种情况等9周后减不行吗,8到9后安全点吧
医生说减胎就在移植40天减,不能超过45天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 12:35
回复 w1646829137116
医生说减胎就在移植40天减,不能超过45天
去找产科评估一下,这个可能产科懂多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 12:37
去找产科评估一下,这个可能产科懂多点
嗯,换个医院问问,纠结第一次移植一个没着床,这次想成功率高点移植两个吧,谁知道两个都成功了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 12:37
我想减胎,医生说留着有风险,减胎也有风险,不确定留下的那个就是好的,婆婆给我打电话说子宫没事不用减
你婆婆也是妇科医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 12:39
回复 何敏仪
你婆婆也是妇科医生?
婆婆是老婆王,家里什么事都听她的,不听就躺地上这次减胎如果剩下另外一个不好她能吃了我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 12:40
嗯,换个医院问问,纠结第一次移植一个没着床,这次想成功率高点移植两个吧,谁知道两个都成功了,
我来接一个好孕,我也移植2个,自我感觉也双
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 12:41
我来接一个好孕,我也移植2个,自我感觉也双
传你好孕,25天做彩超就有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-7 12:49
传你好孕,25天做彩超就有胎心了️
好嘞你从血值能看出双胎吗你官方血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 14:31
好嘞你从血值能看出双胎吗你官方血值多少
我移植第三天的冻胚,应该14天开奖,但是我十二天就去抽血了433
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-7 22:28
我也是觉得再等等,看看哪个长的好,再减,或者也许有办法不用减呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 22:43
回复 w1582657140218
我也是觉得再等等,看看哪个长的好,再减,或者也许有办法不用减呢?
医生让再过十天返院看看,如果一个发育不好就不用减了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 13:04
婆婆是老婆王,家里什么事都听她的,不听就躺地上这次减胎如果剩下另外一个不好她能吃了我
你的生命是父母给的,你要对自己负责对父母负责,婆婆只能提供见解,她应该尊重你的决定,她只有发言权没有确定权
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-13 20:10
回复 大团子紫菀
你的生命是父母给的,你要对自己负责对父母负责,婆婆只能提供见解,她应该尊重你的决定,她只有发言权没有确定权
唉,摊上这样的婆婆真是沟通不了,希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-19 15:06
我孕6周到孕8周子宫肌瘤长了5毫米,长得好快,我的肌瘤也是4点多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-6 18:09
怎样了?姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-18 08:08
我的有三厘米 我也面临这个问题 姐妹你现在怎么样了
点击查看全文