要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]熬不完的夜,喂不停的奶,换不歇

52859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬不完的夜,喂不停的奶,换不歇的尿不湿还有拍不完的隔,哎!带娃太累了 我想离家出走~我家两宝已经很乖了,除了饿了,拉了哭,其他时间都是安静的睡觉,但依然把一大家人折腾的好累好累,真真是哪那句痛并快乐着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-7 09:19
只要让我怀上宝,这些我都愿意承受!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-9-7 09:25
两个是很累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 09:25
恭喜姐妹。接姐妹顺顺利利毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-7 09:28
起码还有一大家人偶尔给你帮一把,我完全一个人,老公都指望不上
点击查看全文
w1587382354668 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 12:52
回复 w1630454080970
起码还有一大家人偶尔给你帮一把,我完全一个人,老公都指望不上
就算这样,我的月子也坐废了,抱孩子,换尿不湿,碰冷水,熬夜,吹空调风,洗头,样养都干了。感觉自己以后会很惨
点击查看全文
w1587382354668 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 12:53
回复 哈哈,快来
只要让我怀上宝,这些我都愿意承受!
哎。真的很累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-7 19:05
回复 w1587382354668
就算这样,我的月子也坐废了,抱孩子,换尿不湿,碰冷水,熬夜,吹空调风,洗头,样养都干了。感觉自己以后会很惨
都一样,我现在想想当初脑子有病要孩子,之前婆婆说让生,她不带谁带,结果生下来她说她要挣钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-10 21:49
楼主输卵管通畅吗?什么原因试管的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 10:51
我宝12斤了,我天天大半夜扛着拍嗝,腰都快断了
点击查看全文