要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19+3,~起夜尿尿彼时大宝又

674316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19+3,~ 起夜尿尿 彼时大宝又在踹我,力气还不是很大,在肚里像个跳跳虾一样! 真调皮 孕前体重112斤,目前119了,希望后面还是能继续控制住体重,嘿嘿 菩萨菩萨保佑我的宫颈能涨到最佳状态!四维顺利通过!! 好梦哦宝贝们 麻麻继续睡觉
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-7 16:05
[太棒了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-8 05:03 | 来自疯狂造人
体重控制的真好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 07:45
肚皮好干净,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:13
我还没回到孕前体重。。。每天都没有什么胃口,胃也胀,都感觉不到饿
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:22
回复 Z未来有你。
体重控制的真好
还可以哈!每顿饭都是六七分饱,偶尔吃了十分饱就难受,会吐出来一点。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:23
回复 t1609718115910
肚皮好干净,
谢谢亲夸奖,有点毛毛,可能光线原因,拍的好滑。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:24
回复 阿姨不吃鱼
我还没回到孕前体重。。。每天都没有什么胃口,胃也胀,都感觉不到饿
孕中期了还没有缓解吗?胃胀你吃点白萝卜汤看看,排气的!只要胎儿正常大小就没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-8 10:33
我今天20+2已经重了10斤了,肚子很大,难受
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 10:42
回复 燕子玛
我肚子还好,就是宫颈问题一直担心。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-8 10:42
回复 燕子玛
你少吃多餐,看看就不会顶着难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-8 23:46
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
我肚子还好,就是宫颈问题一直担心。
宫颈我们都担心,只能多躺,勤查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-8 23:48
你少吃多餐,看看就不会顶着难受
宫颈我们都担心,只能多躺,勤查,只能少吃多餐了,但是感觉控制不住,每次吃饭都要吃饱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-9 05:25 | 来自疯狂造人

还可以哈!每顿饭都是六七分饱,偶尔吃了十分饱就难受,会吐出来一点。
我目前只胖2斤 希望保持下去。 每次都是早上上完厕所称
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-9 07:11
回复 Z未来有你。
我目前只胖2斤 希望保持下去。 每次都是早上上完厕所称
两斤,好羡慕啊。只要宝宝不偏小就继续这样吃,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-10 00:10 | 来自疯狂造人

两斤,好羡慕啊。只要宝宝不偏小就继续这样吃,
是的、宝宝发育的很好。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-9-10 08:16
回复 为素未谋面的你而勇敢
我也是双胎.12周宫颈才31,好担心,有一个宝宝还胎盘低,都不敢走路了
多躺,我17周的时候后壁胎盘也偏低。
点击查看全文