要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]住院保胎第一天昨天晚上喝了热汤

62876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院保胎第一天 昨天晚上喝了热汤后感觉肚子不舒服,可能和热汤没关系,只是碰巧赶上了,躺了一会就感觉有液体流出,鲜红色的血,比上次出的多了好多,有点稀没血块,肚子没有痛。 晚上睡前流的少了,一晚上都没怎么睡好,早上起来冲了个澡就来医院了,我知道这次肯定要住院了,做了心电图和B超,办了住院手续。 最近在刷视频看到了囊芽差这个词,9月1日的B超数据我算了一下还正常,今天9月4号,囊胚一下子从24×17mm长到了50.8×19.5mm,我都怀疑是不是报告单打错了。 上午又掉出来了一个血块,我已经习惯了,抽了8管血,打了屁股针,输了一瓶消炎药,又吃了保胎灵和地屈酮片,下午医生说早上抽血结果出来数据还行,我也不清楚为什么总是这样出血要出到什么时候…… 不过住在医院里除了孤单点总是放心了,希望可以早点好能回家过中秋~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-4 20:52
我是移植第29天大出血,哗啦啦从腿流到脚在流到地上那种,也在住院保胎,这边没啥特效药,只能卧床,太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人z013jt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-4 22:55
回复 w1630955944715
我是移植第29天大出血,哗啦啦从腿流到脚在流到地上那种,也在住院保胎,这边没啥特效药,只能卧床,太难了
抱抱,我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-8 13:10
楼主是什么原因试管的?输卵管通畅吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-8 14:29
回复 w1645614126771
楼主是什么原因试管的?输卵管通畅吗?
卵巢功能衰退,基础卵泡很少,2-3个吧,之前每个月去检测卵泡都长不大,也不圆。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-22 17:03
楼主之前怀过吗?促排能正常排卵吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-28 15:38
回复 w1645614126771
楼主之前怀过吗?促排能正常排卵吗
十一年前怀过一次,一直可以正常排卵,监测卵泡说是发育不好,长不到很大
点击查看全文