要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

今天37周产检,胎盘距离宫颈口2厘米,胎儿偏小两周,绕颈一周

610618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周产检,胎盘距离宫颈口2厘米,胎儿偏小两周,绕颈一周,空腹血糖5.6高了,这女娃各种状况啊,太难了
医生建议38周后剖的,对大人和小孩都安全。说实话我有点害怕剖腹产了。。。。对未知的恐惧。大家能不能传点剖腹产的经验过来,需要注意什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 12:46 | 来自疯狂造人
同样胎盘低2.3,绕颈2周,现在35周 ,纠结刨还是顺,等36周医生决定吧…… 我还是超高龄头胎
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 年糕饼
同样胎盘低2.3,绕颈2周,现在35周 ,纠结刨还是顺,等36周医生决定吧…… 我还是超高龄头胎
长到3以上应该可以尝试顺吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2022-9-3 16:00 | 来自疯狂造人
孕28周,胎盘2厘米,医生说没事,不用在意
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 17:03 | 来自疯狂造人
剖腹产后注意不要感冒,不然咳嗽你的伤口受不了,吃药也影响哺乳
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 知了麻麻
剖腹产后注意不要感冒,不然咳嗽你的伤口受不了,吃药也影响哺乳
好的好的,收到谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 18:09 | 来自疯狂造人
剖腹产后,麻药劲过了,要努力试着翻身,早排气,第一次下床的时候,先把床摇高到90度,先坐10分钟,头不晕了,再慢慢下床,肚子上要绑着收腹带,这样就没有子宫突然下坠的感觉,不然会生不如死,那一下。我两个都是剖腹产的,二胎刚出院几天,希望能帮到你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 年糕饼
要是前置胎盘的话,只能剖腹产,不是前置胎盘就可以试试顺产
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 谢小妞
剖腹产后,麻药劲过了,要努力试着翻身,早排气,第一次下床的时候,先把床摇高到90度,先坐10分钟,头不晕了,再慢慢下床,肚子上要绑着收腹带,这样就没有子宫突然下坠的感觉,不然会生不如死,那一下。我两个都是剖腹产的,二胎刚出院几天,希望能帮到你
嗯嗯,好的,谢谢你!收腹带一胎时已经买好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-3 19:51 | 来自疯狂造人
像女宝。好多女宝一般都偏小
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 20:00 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
像女宝。好多女宝一般都偏小
照了b超是女宝
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 谢小妞
要是前置胎盘的话,只能剖腹产,不是前置胎盘就可以试试顺产
我们都是边缘性前置,距离宫口2公分。剖腹产可以选医生吗,好怕遇到新手医生缝得不好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-4 02:27 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿 照了b超是女宝
一切正常的话尽量推迟点再剖。我怀女儿那时也是一直偏小两周,38周b超说有6斤,结果39+5出生也才5.6斤。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 06:39 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
一切正常的话尽量推迟点再剖。我怀女儿那时也是一直偏小两周,38周b超说有6斤,结果39+5出生也才5.6斤。
嗯嗯,我们打算顺其自然,有发动迹象了再去剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我们都是边缘性前置,距离宫口2公分。剖腹产可以选医生吗,好怕遇到新手医生缝得不好。。。
有熟人肯定会好些的,现在一般都不会是新手医生主刀,最多就是副手
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2022-9-6 19:06 | 来自疯狂造人
有五六斤了也非常棒,生下来也很好带的! 你这慢慢的就熬到足月了,好快啊。花钱请个好医生剖吧,伤口会漂亮些,创口小,容易恢复。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
有五六斤了也非常棒,生下来也很好带的! 你这慢慢的就熬到足月了,好快啊。花钱请个好医生剖吧,伤口会漂亮些,创口小,容易恢复。
嗯嗯,现在在找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-8 05:47 | 来自疯狂造人
我老大就距离宫颈口1.9,还是顺产。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-8 05:57 | 来自疯狂造人
回复 姝姝文侠
我老大就距离宫颈口1.9,还是顺产。
这么棒,看来我还有机会哈哈哈
点击查看全文